А мне понравился. Очень харизматичные персонажи. И этот болотный чел просто чумовой, надо же такое выдумать. Автор гений. Жду не дождусь его нового сериала "Чужой" и уже готов откладывать кирпичи. Ридли Скотт уже недоволен будущим сериалом. Нахер его с его безумными религиозными концепциями.
сильные жжженщины опять все глупых мужиков победили, УРА!)) сезон не зацепил, предыдущие сезоны были интереснее, даже про инопланетян и негров в шляпах)
@dude79, лично я ничего не имею ни против сильных женщин, ни против глупых мужиков. НО! Когда ВСЕ женщины (включая девочек и старух) показаны сильными и умными (без исключений), а все мужики слабыми и глупыми - то это уже обратный сексизм. Ну и спойлерит фактически сюжет ибо ты знаешь, что в скватке (интеллектуальной или иной) "женщина против мужщины (или даже мужчин)" ОБЯЗАТЕЛЬНО победит женщина.
@ZenBook, ну да. суть сезона показать - женщины хорошо, мужики плохо, негр лучший друг человека. Смотрел и офигевал как же у сценаристов в голове насрано.
@enotikkenny, тех, у кого сгорели, абсолютно не жалко. Ну, по крайней мере пока не могу их пожалеть.
А история — просто прекрасна! Эти люди, люди ее создавшие — гении, самых высоких наград во всех соответствующих областях искусства, и шире — культурных воздействий!