Квантовые ангелы, - это всегда турбо... ))) хотя... есть нестыковки.
1. Теперь ангелы могут смотреть друг на друга, а это парадокс. Вспомните серию "Блинк", где ангелы в конце раскачивают Тардис, и как только она исчезает, ангелы каменеют, поскольку видят друг-друга.
2. С точки зрения логики, им (ангелам) надо было ловить доктора, а не людишек. Это же вечный двигатель, учитывая бессмертие последнего. Можно отбрасывать снова и снова. )))
3. Непонятно, почему обычные статуи стали вдруг ангелами.
@torquemada, это не парадокс так как ангелы всегда видят и не моргают пока и кто то видит 'а видят их другие 3 ангела (из 4) в той же серии. ну а от куда получились ангелы'в городе 'яблока'так как город не когда не спит и не моргает :) и они закрыли себе время'в одной точке (точнее Понды закрыли)для ангелов :(
Серия «Blink» (10 серия 3 (29) сезона) закончилась голосом Десятого с речью об моргании и статуях. А на видео нам показывали разные скульптуры, разных людей и животных. Так что нам намекали, что не только ангелы могут быть Ангелами.
Я плачу. Я плачу в будущем. Чибнелл превратил их во что-то грибное... ой, точнее иное. (Эпоха Тринадцетого (иди на фиг, это Двенадцатый накосячил, не буду я называть Доктора женским родом))