VIP

Обсуждение видео «Fallout - 1 сезон, 8 серия» 62

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну что могу сказать друзья мои, я считаю довольно таки интересный сериал, хоть и местами складывается впечатление что же курили создатели сериала)согласен с высказываниями что сериал не предсказуем и держит в напряжении постоянно!)Также хочется отметить что мало известных и талантливых актёров, таких как Уолтон Гогинс, однозначно своим "гулем" тянет все 30% а то и 40% сериала, мало персонажей однозначно, мало предисторий про героев, мало эпичных сцен драк и экшена. Но, в целом сериал достойный, интересно смотреть, есть элементы юмора и трагедии, радует что главные герои остаются на "плаву" За которых переживаешь. Серия где одноглаз Люси, называет Гуси, отдельный респект и ржач, очень смешно, сцена где он пилит верёвку и дегенерат Максимус бежит и всех месит Также очень доставило)рекомендую к просмотру, ждём следующий сезон!!!В игру играл, представление имею и общая картинка имеется, но очень давно и только в одну часть(спасибо за внимание. Отдельный респект переводу Кубик в Кубе!
  • @revolver719,
    Перепутал. Гоггинс же)!
    @revolver719,

@revolver719,
  • Абрахам крут. Наконец-то стоящая роль.
  • @leonidlvanovsakh, Да, капиталисты стремятся к прибыли - склепали видеоигру про ядерный постапокалипсис заработали денег. А социалисты сажают всех в гулаг, снабжали пол мира калашами, просто так, всем дуракам, кто памятнику Ленина цветочки пртинесет. Эти калаши до сих пор убивают... Не говоря уже про жести подобные Тоцкому полигону... Конечно, игрушка гораздо страшнее, чем наследие советского союза. вот есть правда один нюанс... братство стали не убило ни одного реального человека, автомат Калашникова - абсолютный лидер среди оружий! И, где же он появился?
  • Вообще логика дерьмо. Сериал точно беседка курировала? В ф4 было только испытание криогенной заморозки, а тут её активно юзают...
  • Суть сериала поняли? Никогда не верь 3.14зде, даже если это твоя любимая жена
  • ПОЧЕМУ НЕВОСПРОИЗВОДИТСЯ 8 СЕРИЯ?????????????
  • вы врубаетесь, что в этом сериале очередной раз подтверждают тезис Маркса и Ленина, что Капитализм всегда ведёт к войне? и им плевать какой ценой и сколько погибнет народу. как сейчас они легко говорят о ядерном оружии, что в США, что в Европе, что в РФ. и всё ради прибыли, ради захвата рынков. как в этой серии ярко представлена фраза Розы Люксембург - " Социализм или врварство". а ведь именно к варварству мы придём при ядерной войне, если выживем. а ведут нас к ней - капиталисты.
  • @Strand, ты забыл дыру в сюжете про то, что глава НКР с рейдерами зашла в убежище и убивала их. Зачем? Или просто под этим предлогом захватить отца Гуси
  • а еще о стерильности ограниченного правилами сообщества/бизнеса в отдельно взятой территории, где в случае снятия протекционистских ограничений происходит вымирание сообщества/бизнеса как неконкурентоспособного.

а еще музон и базовая эстетика ух!