Вообще странная идейка, снести всю планету чтобы убить враждующие фракции, чтобы потом воевать на ***ной земле)) Я к тому что не один wall tack стоит за всем этим, но и другие компании ,а тут уже сама по себе конкуренция со временем нарисуется и все по новой=)
@HOCOK, при таком раскладе рано или поздно начнется конкуренция между компаниями, по их схеме если двигаться то нужно быть монополистами. Что бы их инкубаторные людишки в итоге заселили землю=)
Я досмотрел и это однозначно самое тупое, что я видел за год, а я ведь и аниме смотрю. Обидно, как фанату fallout, что Тод вообще ошизел и конкретно насрал в канон уничтожив город детства Шейди сэндс. Зачем? Так это денег стоит город показать, а 3D дыру в земле можно и за 200 баксов сделать. Но вы кушайте, не поперхнитесь, дальше больше.
Это становиться тяжело смотреть, к счастью это последняя серия. Все перевирают, "переосмысливают" как щас модно говорить. Вот щас на моменте с "элитой" волт-тек на заседании... это что за ***ы? Оказывается все эксперименты в убежищах это просто прикол, порофлить решили они...
Эта серия стоит всех остальных, но её не понять, не познакомившись с путями героев, которых Нам показали. Сериал, одобряю, хоть и далеко не всё мне в нём понравилось, но как есть. Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок(с).
P.S. Оригинальный сюжет не изучал, в игры вселенной не играл, сравнивать не с чем.