Что с числом 63? В серии с Битлами они попали в 1963 год. В прошлой серии на вывеске было написано 1863 (вероятно тоже год). Одно из чисел в пароле было 63. Что?
Медленный подъём
4 и 5 серии с духом Доктора, точнее с душком. Первые серии в сезоне были с конкретными соплями, розомыми и нет. Вероятно это сделали, чтобы не напугать и не шокировать фанатов Диснея Доктором, мягко и плавно переходить к более привычным сериям Доктора Кто, таким как в 14 сезоне. Может их шокировал этот сезон? Ну, знаете, всю свою жизнь смотришь на принцес и мюзиклы, а тут злой Чебурашка и психоделическое солнце, необъяснимое превращается в Доктора на краю Вселенной, а потом армия и мир сошёл с ума. Надеюсь я прав, и сценаристы не будут усугублять тему Диснея. Американская тема в Британии... Ну, блин. Они же в эпоху Десятого над америкосами издивались, президента убили, чай предлагали. А американцы свой фильм про телефонную будку сняли: Невероятные приключения Билла и Теда. Это было в 1989 году. Этот фильм я воспринимаю, как пародию или насмешку над Доктором Кто. Они его тоже запороли музыкой в третьем фильме 2020 года (он по сравнерию с первым полное Г).
Хочу британщину в британском сериале!
Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 15 сезон, 5 серия» 10Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|