@Анастасия Кочегарова, меня на числах клинет иногда. Увижу один раз число 156, а потом оно везде встречается (с этим числом что-то не так, оно есть везде: автомобильные номера, физические показатели, время и даже номера комнат в разных сериалах. 156 встречается на разных форумах и сайтах. Везде есть эти три цифры 1, 5 и 6 меня это сводит с ума (мы живём в матрице)).
Что с числом 63? В серии с Битлами они попали в 1963 год. В прошлой серии на вывеске было написано 1863 (вероятно тоже год). Одно из чисел в пароле было 63. Что?
Медленный подъём 4 и 5 серии с духом Доктора, точнее с душком. Первые серии в сезоне были с конкретными соплями, розомыми и нет. Вероятно это сделали, чтобы не напугать и не шокировать фанатов Диснея Доктором, мягко и плавно переходить к более привычным сериям Доктора Кто, таким как в 14 сезоне. Может их шокировал этот сезон? Ну, знаете, всю свою жизнь смотришь на принцес и мюзиклы, а тут злой Чебурашка и психоделическое солнце, необъяснимое превращается в Доктора на краю Вселенной, а потом армия и мир сошёл с ума. Надеюсь я прав, и сценаристы не будут усугублять тему Диснея. Американская тема в Британии... Ну, блин. Они же в эпоху Десятого над америкосами издивались, президента убили, чай предлагали. А американцы свой фильм про телефонную будку сняли: Невероятные приключения Билла и Теда. Это было в 1989 году. Этот фильм я воспринимаю, как пародию или насмешку над Доктором Кто. Они его тоже запороли музыкой в третьем фильме 2020 года (он по сравнерию с первым полное Г). Хочу британщину в британском сериале!
@superruss74, Ну чё душишь? Это сериал для 8-15 летних. И сюжет тут соответствующий. Это не научная фантастика, так что может и за угол завернуть и не запинаться.
Нормальная такая серия.Твердая 7 из 10.Довольно веселая серия. Думаю немного толсто троллит РДТ современное общество. Один вопрос ,как ГГ убегая по стрелочкам смогла завернуть за угол и одновременно присесть .она ж не видит ,что находится снаружи. И как она так быстро научилась без стрелочек ходить? Она проходит через порог не запинаясь,а позднее свободно двигается на пристани. И что ж Доктор рыдает.Когда мужик говорил про колонизацию планеты он молчал,и внезапно понял,что они не выживут.Тупо. Интересный эффект серии, где нет РозоРуби и Плаксы, получаются отличными.