Негр в высшем обществе 1813 года еще и гей. Мама дорогая. Черная Каренина отдыхает. Какой позор от серии к серии. Этот сезон - жирный и смачный харчок в лицо поклонников.
Придумать захватывающий сезон - нет. Зачем напрягаться. Побольше геев, лесбиянок, цветных. А где китайцы-инвалиды? В следующем сезоне Доктор ОНО-ОНИ и любитель юных видимо будет.
Я закрою глаза на пи**расню Доктора, заем грибами что ли... После бабы он сошёл с ума? Он всегда был против отношений с ним, вроде. А может это Четырнадцатый просто отделил от себя "тёмную" сторону себя.
Зачем Докторов перетусовали, как колоду карт? И добавили каких-то джокеров туда. И, да, где Пятнадцатый-голограмма в этой колоде? Я знаю, его показали отдельно, но разве он не должен быть со всеми вместе? Доктора Шалка зачем сюда? Он даже как регенерация не считается. Мы видили, как Седьмой в морге регенерировал в Восьмого, потом Восьмой в мини эпизоде "Ночь Доктора" регенерировал в Военного (второй Девятого), потом в серии "День Доктора" Военный регенерировал в Девятого (третьего Девятого), Кристофера Экколстона. Да, я знаю, что Шалка был первым Девятым, но его никуда не вписали, и если его сейчас писали, то тогда Одиннадцатый не тринадцатый, а четырнадцатый. И тогда второй Десятый должен был быть последним и умереть, так как он тринадцатое воплощение. Надеюсь вы не запутались в этих числах. Три Девятых... Это уже слишком... Гр**анные 90-е...