А я жду продолжение спец выпуск типо тройная угроза далеки, кибер люди, сантаранцы , и доктору ещё надо спасти Бригадира далеки сломали контимум мироздания и попали я альтер всеную где Роза Тайлер и ему ножно будет опять вязать всех докторов чтобы справица с угрозой и ему должен помочь Расеон Такое бы я пересмотрел.
Сейчас смотрю классику парельно озвучиваю серии без перевода. А если новый доктор кто то максимум до 12 можно смотреть все что дальше шлак.
@nyusha.mart, тайну Повелителей Времени заменили на тайну Доктора и этого вот ребёнка. А так, я согласен сериал катиться на дно, и с 15 сезоном спуск стал круче. Надо было хоть немного в 15 сезон добавить Далеков и Киберлюдей. Без них скучновато и радостно слишком (блюю радугой просто).
Раньше этот сериал мог удивить своими секретами, логикой и сериями, которые связывали между собой. От некоторых поворотов мурашки шли, честно. Меня всегда пугали(или скорее - давили эмоционально) серии про Далеков и Киберлюдей. Но сейчас из сериала сделали посмешище. Новый доктор какой-то Эдди Мёрфи на минималках. Я люблю этот сериал, но, к сожалению, после старого Доктора(с ним ещё терпимо) смотреть невозможно. Сезоны с женщиной Доктором уже не те. Нет той атмосферы сериала. Надеюсь меня поняли, что я имею ввиду.. + меня ОЧЕНЬ расстроило "объяснение", как появились Повелители Времени. Боже.. Это же надо было так слить эту тайну и расу. В общем.. Очень жаль, что начали за здравие, а кончили за упокой. Прощай, Доктор Кто. Я буду любить тебя и дальше. Но, увы, только 1-10 сезоны.
У меня предчювствие, что эта бабка-соседка Сьюзан. И как-то много троек в этом сезоне... Или мы упоролись? Медленный подъём... Медленный подъём... Медленный подъём на дно... Может они хотят его пробить?
Это была правда или нет? Это было наиву или во сне? Я сошёл с ума или что-то другое? Марта Джонс будет в следующем сезоне или нет? Я ждал её в этом, видел пост примерно в октябре. Иногда я не могу отличить сон от ряли, так что я серьёзно. Я сейчас не смог найти тот пост на каком-то там сайте, да и сайт не смог найти. Такое чувство, что я уже видел двурегенерацию ещё очень давно, до трейлеров всяких. Я уже знал, что это произойдёт, но я не знал где и в каком фильме я это увидел, а оказывается этого ещё не было. Блин, я даже Доктора не смотрел тогда! Дежавю, это такое странное чувство будущего в прошлом... Извените за мой вздор в комментариях. Я просто хочу знать, будет ли Марта Джонс в сериале или нет.