@count0, софтовый рейд рулез) у нас и то и другое) хардварный рейд время от времени увеличивает количество седых волос у кернела и меня) пару лет назад ночами не спали пытаясь его восстановить)
Успехов вам, товарищи ) Столько людей благодаря вам становятся чуточку добрее и счастливее ;-) А уж дети о таком количестве мультиков в наше время могли только мечтать. Помню как ждал воскресенья, чтобы "Утиные истории" по черно-белому ТВ посмотреть ))
@Code_in, пиздануть в комментах какую-то херню это пол дела, а потреблядствовать на халяву сериалы и фильмы, которые кстати взять и посмотреть на всех остальных сайтах можно только платно и при этом впредь больше не выебываться... удиви меня!
Гоу катаца! Я веду велоколонну сию) Ну и у Вас есть уникальная возможность набить мне морду познакомиться лично)
----- Одним из основных мероприятий в День молодежи в городе Красноярске является проведение велопробега как на великах, так и на роликах. Общий сбор и регистрация участников, а также Праздничная лотерея и конкурс тюнингованных велосипедов среди участников велопробега пройдет с 17:00 до 17:50 часов на нижнем ярусе левобережной набережной р.Енисей, ПЛОЩАДКА ПОД КОММУНАЛЬНЫМ МОСТОМ! Старт велопробега в 18:00 часов от места общего сбора и далее по маршруту: Речной вокзал - ул. Дубровинского - ул. Каратанова - площадь Мира - Вантовый мост - о. Татышев. По ходу движения велоколонну будут встречать жители города на чек-пойнтах. Чек-пойнты – это импровизированные площадки, символизирующие препятствия на пути к своей цели. Финиш велопробега состоится ориентировочно в 19:00 часов на асфальтированной площадке около павильона Дирекции спортивно-массовых мероприятий (о.Татышев, 5). Парковочные места для велосипедов будут организованы рядом с местом финиша. По ходу движения к велоколонне могут примыкать дополнительные участники велопробега без права участия в праздничной лотерее и конкурсе тюнингованных велосипедов.
@Никита Михалков, не) я там в качестве учасника) просто приглашаю народ поездить и пообщаться) хотите найти меня) я буду с красной розой в зубах в черной футболке, красных труселях, красной повязкой на лбу(таких идиотов мало), и на велике stark router синего цвета)