VIP

Стена «shorry» 25,232

• аватар
    vagiclean  ○  12:11 18.06.2015 удалено
    ...
  • Встроенный в материнки ещё хуже )) Намучался в своё время... В итоге все сервера на софтовый перевёл, ибо на дорогие решения денег не выделяли.
  • @count0, софтовый рейд рулез) у нас и то и другое) хардварный рейд время от времени увеличивает количество седых волос у кернела и меня) пару лет назад ночами не спали пытаясь его восстановить)
  • Успехов вам, товарищи ) Столько людей благодаря вам становятся чуточку добрее и счастливее ;-) А уж дети о таком количестве мультиков в наше время могли только мечтать. Помню как ждал воскресенья, чтобы "Утиные истории" по черно-белому ТВ посмотреть ))
  • @count0, в этом и был весь смак)))
  • Удалён 23:20 25.06.2015 удалено
    ...
  • вы такие слабаки дырявые...открыть сайт-это пол дела,а поддерживать его работоспособность...удиви меня!!!
  • @Code_in, пиздануть в комментах какую-то херню это пол дела, а потреблядствовать на халяву сериалы и фильмы, которые кстати взять и посмотреть на всех остальных сайтах можно только платно и при этом впредь больше не выебываться... удиви меня!
  • аватар
    Чейз  ○  01:48 26.06.2015 удалено
    ...
  • аватар
    Чейз  ○  01:48 26.06.2015 удалено
    ...
  • Гоу катаца! Я веду велоколонну сию)
    Ну и у Вас есть уникальная возможность набить мне морду познакомиться лично)

-----
    Одним из основных мероприятий в День молодежи в городе Красноярске является проведение велопробега как на великах, так и на роликах. Общий сбор и регистрация участников, а также Праздничная лотерея и конкурс тюнингованных велосипедов среди участников велопробега пройдет с 17:00 до 17:50 часов на нижнем ярусе левобережной набережной р.Енисей, ПЛОЩАДКА ПОД КОММУНАЛЬНЫМ МОСТОМ!
    Старт велопробега в 18:00 часов от места общего сбора и далее по маршруту: Речной вокзал - ул. Дубровинского - ул. Каратанова - площадь Мира - Вантовый мост - о. Татышев. По ходу движения велоколонну будут встречать жители города на чек-пойнтах. Чек-пойнты – это импровизированные площадки, символизирующие препятствия на пути к своей цели. Финиш велопробега состоится ориентировочно в 19:00 часов на асфальтированной площадке около павильона Дирекции спортивно-массовых мероприятий (о.Татышев, 5). Парковочные места для велосипедов будут организованы рядом с местом финиша. По ходу движения к велоколонне могут примыкать дополнительные участники велопробега без права участия в праздничной лотерее и конкурсе тюнингованных велосипедов.

------
  • @shorry, Не ведитесь пацаны ,, там не наливают !!! Го все Бухать и шашлыки жарить !!!!
  • @andronio666 изрекает адекватные мысли
  • @shorry, это завтра? я приду. ник с красвью спрашивать не будут?
  • @Никита Михалков, не) я там в качестве учасника) просто приглашаю народ поездить и пообщаться) хотите найти меня) я буду с красной розой в зубах в черной футболке, красных труселях, красной повязкой на лбу(таких идиотов мало), и на велике stark router синего цвета)
  • у меня нету ни роликов ни велика, можно на машине?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:59 26.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @6PoHb, ты ща только что мозг мне сломал) я ж теперь об этом думать буду пока еду)
  • Удалён 19:00 26.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @6PoHb, предполагаю на чек поинтах будут вставлять палки в колеса и мерзко хихикать)
  • Удалён 19:02 26.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • аватар
    NostalDirus  ○  19:03 26.06.2015 удалено
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @666, и что там будет ??? 5 минут езды на жаре ,, потом - Все нахер ,, где телефон dirusа , еду к нему бухать !!!
  • ...
  • @dirus, что меня бояться то ,,, я добрый !
  • @andronio666, пока едешь не жарко)
  • @shorry, В кустиках с водочкой покомфортнее будет :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться