@МЯШ, 18+ - этот сайт для этого возраста 18 и выше, об этом заявляет красная надпись 18+, это во первых. во вторых, это не газета и не новостной портал, что я устал обьяснять) это - видеохостинг. тут может располагать любое видео любой зарегистрированный пользователь. пропаганда в моем понимании имеет положительную коннотацию, я преподавая в университете веду
пропаганду инженерных наук, я разьясняю, что существуют знание и логика в инженерии, что эту логику и знания можно применять, дабы делать удивительные вещи которые изменят искусственную среду в которой обитает человек к лучшему, вот это пропаганда. то что вы считаете пропагандой, по сути пропагандой не является, ибо она не разьясняет, а запутывает, причем чаще всего обьемом, а не качеством, но и это имеет место быть с любой стороны. Администрация сайта занимает нейтральную позицию, не смотря на то, а возможно именно потому, что все мы имеем разные политические взгляды на одни и те же вещи, считаете такой подход не правильным? создайте свой сайт и делайте там то, что считаете правильным.