@UNIQ, я понял, что я не назначаю в модераторы политических спикеров) не зависимо от их убеждений) а то в начале все так говорят) а потом мне приходится тратить время на то, что б исправлять ситуацию на нормальную)
@Amonrama, не переживай, вас просто так банить не буду. вы уже сами себя дискредитировали. За правду и уважение, нет оскорблениям, удалениям комментов и банам. Все будет честно.
@agat, Надеюсь ты у человека спросил разрешение вывалить сюда личную переписку, да еще и с насмешками над собеседником? Хотя о чем это я) Тебе всегда было класть на приличия))
@agat, Смотрю фляга нормально так у тебя свистанула после разжалования))) Мемуары не думаешь нацарапать?))) " Жытие мое. История одного модератора.")))
я не агат, баны не даю! Мамамылараму просто осточертел мне в личке, ссыт встретиться, чё то хочет(сам не понимаю чё), пишет вам чё то, ***ь забань меня ЖЕКА! МЕНЯ ЗАБАНЬ! Я не агат, во враги, и Веталь там чё та=) (не суди друган)просто ужас угрозы, мой двор показывает, чё то пишет... что он курит? Реально бы пил, ещё понятно, но это... чё там шоколадник что ли? СПАСИТЕ!!!