@montrs, на разделку дичи у меня - okskie-nozhi.ru/ не дорого и качественно ! мелкую дичь разделываю своим ножом (банки , рыбу , дрова ) им не режу , очень берегу.
А мне года три назад подогнали нож. Пацан в Абакане в кочегарке на смене делал из рессорной стали. У него там кузня своя небольшая. Короче вещь. Чем-то опинельку напоминает. С ножнами с сыромятки. Вообще удобный и очень острый. Но... друг всю душу измотал, пришлось подарить. Еще двое начали завидовать. Заказал у него еще три ножа. Все три отобрали. Это же не друзья, это басмачи какие-то. Потом спросил еще один, так он сказал, что уволился с кочегарки и пока ножи забросил. А тут случайно еще один у него образовался. Так я его себе уже забрал. В машине лежит. Хэндмэйд. И больше таких нет. Как-нибудь сфотаю или на шашлы захвачу. )))
@Юрий Гагарин, Чего произошло то?) Нет никаких лозунгов, и тем более дурацких. Есть слова великого человека, от нас ушедшего, таких помнить нужно. Что ж ты тут мерзкого разглядел то. Люди постоянно цитируют разных великих людей, давно умерших, вспоминают их высказывания, творения. Люди живы, пока их помнят.
@-ОдиНОчкА-, когда просто пихают цитату) да всегда есть сомнения) когда ты кинул ссылку сомнения не ушли) так как не понятно что за сайт) единственное что взял от туда только то кто брал интервью и какое издание АиФ) перешел на АиФ нашел автора интервью) затем и само интервью) и вот только после этого сомнения рассеялись)