VIP

Стена «shorry» 25,232

• Одиночка, будь модером, кто то должен регулировать эту мр***
  • Вот всегда кто то трет))
  • "мозг с ладошку" правильно глаголит-у баранов должен быть пастух.. Иначе разбредутся по сайтам.. А тут оч удобно всю отару контролировать...
  • @МЯШ, их назначенец штурмбанмодыр порталганноссе) они клянуться ему в верности) вон сколько уже отписалось)
  • @agat,
    Гимн ихний))
  • @МЯШ, "мозг с ладошку")) какая нибудь котлета в столовке и то больше будет)
  • Хотел ещо по оскорблениям сказать

Насчёт оскорблений - я давно уже предлагал определиться в терминологии. И официально считать оскорблением исключительно только то, на что есть жалоба. То есть мы уславливаемся на сайте, что даём право друг другу использовать любые эпитеты. Если человек искренне считает, что сволочь и дебил - я хочу, чтобы он это прямо мне сказал!

А "оскорбление" - это ложный эпитет с целью обидеть собеседника. Тут ключевое не в том, что эпитет уничежительный, а в том что он заведомо клеветнический

Например, если кто то назовёт меня бараном, чтобы высказать своё эмоциональное отношение к каким то конкретным действиям - я не буду считать это оскорблением. Более того, это для меня весьма весёлый повод похулиганить в ленте

А вот если например, если какая то тупая школота ВНЕ СМЫСЛОВОГО КОНТЕКСТА "Слыш, дядя, ты баран" - тут понятно, что просто человек хочет поглумиться. Потому что он не обосновал своё мнение. Вот за это можно и наказывать

ОСКРБЛЕНИЕМ является только то, что имеет ЦЕЛЕВОЕ предназначение оскорбить

Ну и конечно, к новеньким на сайте не стоит лезть с такими эпитетами, ато они подумают что здесь беспредел.

А мы, старики, хотим друг друга свободно крыть по-брацки! )

• должен один модер быть который кроет матом трехэтажным для колорита)
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, )))
  • ...
  • @Джером, ну ты же стал адекватным гражданином своей страны. А этих недалёких походу только голодом лечить..
  • ...
  • @Джером, ага, и все, сука, строители "России будущего"..
  • Бляшка чашка! Я из-за вас соли в чай насыпал!
  • Кому интересно, го на слишком мою стену. 2-й стихоплёт на сайте (после меня) оду мне посвятил! Хотя... пожалуй, нарекаю его Первым Стихоплётом!
  • Закукарекали, не вашего ума дела кому быть модератором. Идите за Путина голоса собирать, налоги отрабатывайте.
  • Почитал. Аффигелл. Всрослые дядьки жи.
  • а вот и самодиагноз-признание:

с этих позиций он сначала спорит и говном кидается, а потом избирательно модерастит

надо либо трусы надеть, либо крестик снять
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, ну да) Джона с Дугланом путаю, почему то) наверное плохо знаком с ними) исправил)
  • @-ОдиНОчкА-, справедливости в твоем решении ноль целых ноль десятых)
  • аватар
    ...
  • @Дядя Лёха,
    Ато получится, что модератор не имеет права на частное мнение и выяснение отношений

за такое здесь снимают с модерки, пример Джон Сильвер
  • @agat, А че это ты себя то из примеров убрал? Уже и не модер, а привычка то осталась, ляпнуть, и тут же подтереть лишне))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться