VIP

Стена «shorry» 25,232

• Может запретите уже этот пропагандонский высер Осташко сюда заливать? Собирает всё в кучу стоит, да ещё с оскорблениями и ярлыками...Было бы что толковое в его рассуждениях, одни фейки да выдумки с отсебятиной

• @Инсайт,
    Было бы что толковое в его рассуждениях, одни фейки да выдумки с отсебятиной
    вот точно такое же слышу всегда от тебя) фейки,выдумки и отсебятина) может быть тебя запретим?)
  • @marazmatik, Я согласен с комментатором с низу это высер

• @marazmatik, вот точно такое же слышу всегда от тебя) фейки,выдумки и отсебятина) может быть тебя запретим?)
    приводи примеры из моих полит.видео, рассмотрим где там выдумки, фейки и отсебятина...если таких нет, то ты сам уже знаешь, кто ты по жизни.. отдыхай твинк агата
  • Всю фигню льёте человеку на стену! А просто мнение его узнать, нет? Привет, Евгений, как ты? Справляешься с данными реалиями? Народ с ума по сходил...Даже, я синий, аплодирую)))Мне до такого надо цистерну!
    Ау, ребятишки, кров есть, сытые, на улицах не стреляют, выбора куча - утроили хрень, пусть ИПДЗТЯ всякие позиционеры...
    Я ЗА ВЛАДИМИРА(Веталь извини, но такая моя позиция), а если жалуйтесь, жопу подними с дивана,кровати,кресла и делай...И оставайся человеком(ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО)
    Так что, закрыли П И З Д А К И!
    Всем счастья и любви!
  • Согласен. Ато на хламерах трепятся тока. Им хоть любые улучшения делай - всё равно c дивана охаят
  • [Показать всю ветку]
  • @Зорге, что за успехи?
  • ...

• @Зорге, европа признала что пострадали от санкций больше, об этом говорят протесты! Скоро коллективный запад перестанет является таким:))
    Ты хоть лицо отрывай иногда от телеящика...или тебе его на скотч примотали к голове?..сочувствую..

• @Павел Писичкин, @Зорге, что за успехи?
    у запутинских успехи это : официально открыть водоколонку, остановку, свалку...поэтому ты его не поймёшь,он как-будто бредит постоянно

• @Зорге, рубль укрепляется
    пхахахахахахахахааааааааааааааааа....пхухухухуххухухухуууу...аааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...не могу просто...Ты в курсе что у каждой денежной массы есть своя ценность реальная? Вот рубль СССР сталинский ещё был подкреплён золотом...А путинский рубль можно завтра сделать 5 рублей за доллар, и он, как был туалетной бумагой, так ей и останется, ферштейн? Почему так, пояснить тебе, или догадаешься?
    денацификация идет по плану
    Денацификация — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Ну я так понимаю смысл слова то ты не понимал...Так в Украине оказывается национал-социализм был? И Зеленыч небось кричал "Хайль Гитлер"? Флаги у них нацистские?

европа по полной хлебнула за свои санкции.
    ну всё,прям вымрут без нас...а ты в курсе,что ЕС рассматривает чистую экономику уже более серьёзно? И что их новый технологический уклад в скором будущем позволит им полностью отказаться от наших услуг? Не думал, что санкции и их делают сильнее и заставляют думать головой? Но единственное но, там нет такой коррупции, как здесь, а значит успех неминуем... Или ты думаешь они вечно будут терпеть какого-то путина с его закидонами и диктованием цен? Не забывай так же и о том, что и у нас резервы нефти и газа осталось на 50 лет, это по словам самих учёных..так что даже не надейся на то, что путин, или какой-то кадр вместо него, будет бесконечно стращать ЕС газово-нефтяной иглой..
  • аватар
    Зорге  ○  22:29 07.04.2022 удалено
    ...
  • @Зорге, себе)

• рубль укрепляется, денацификация идет по плану, европа по полной хлебнула за свои санкции.

то чувство, когда попал на экскурсию в сумасшедший дом)
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Джером, Спроси у зорге) У него все идет по плану, импортозамещение, вся херня, и вообще мы давно с колен встали и ниче с тобой не понимаем)
  • @Джером, Вдруг он тебя "на путь истинный наставит"))) А то видишь, меня не получается, я вообще тупой)

• @Джером, @-ОдиНОчкА-, скоро все магазины перейдут на электронные чеки. Командор уже перешел)) лента еще сто лет назад нас к этому готовила) единственное пока не совсем понятно как по ним возврат осуществлять...
    дело в другом.. здесь чистое нарушение прав потребителей...Потому что есть закон по которому обязаны предоставлять чек бумажный.. Предположим ,что человек не имеет ни смартфона, ни компа и ноута, и он купил продукты, и из них один оказался испорченный (у меня такое было с рыбой в банке, снаружи норм по срокам, не вздутая, а дома открыл там запах дикий..)..как этому человеку доказать свою покупку в данном магазине? как ему защитить своё право на возврат денежных средств?..ответ никак...если не будут давать копию чека бумагой,то никак

• @Зорге, вот у брательника в новосибе был, там какое-то древнее предприятие лет 6 в простое, переоборудовали в производство химикалий для отбеливание бумаги, импортозамещение растет на глазах.
    А что раньше мешало это предприятие запустить? тебе рассказать или сам догадаешься?
  • шары разуй

• [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, а Сталин был за что устранён ?)
  • @marazmatik, Пякин говорит, за то, что захотел торговать нефтью за рубли и ввести золотой стандарт
  • @Инсайт, вот кто кто) а должен знать, что догмы очень быстро умирают) социум развивается) мир который мы сами себе сделали (искусственная среда) изменяется очень быстро)

во вторых) авторитеты тоже ошибаются) причем куда больше чем не авторитеты) и под больше я имею в виду последствия ошибки)

• @agat, а ты уже записан, прикинь
    манию величия сбавь сынок, пока в мешке не нашли
  • @Инсайт, не стоит этого)А то заяву накатает)мальчик просто пальцы веером показывает, а сам ничего не стоит, и ты купи ХэдЭндШолдерс оч помогает от перхоти всякой))))
  • Всё-таки паразительно, как люди разделяются, на тех, кто поддерживает власть во всём, и на тех, кто её хает, что бы она не делала. Из взвешенных только мой любимый администроатор и этот, как его второй... а, это же я сам )
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-,
  • @Дядя Лёха, открою тебе маленькую тайну...люди делятся на тех, кто способен анализировать и делать правильные выводы, обобщая информацию из разных источников, и на тех, кто не способен.. существующий в РФ режим сам многократно себя дискредитировал ложью
  • @Инсайт, Режим РФ в значительно мере антинародный и лживый. Но это же не значит, что полностью

• @Дядя Лёха, Но это же не значит, что полностью
    Полностью! Абсолютно полностью!
  • @Инсайт, Если бы полностью, то мы бы давно жили в "Сибирской республике" под управлением мерикосов. И заметь, не были бы второй Аляской, а были бы что то вроде Болгарии.

И "путинских мультиков" бы не было. Я понимаю, что "колибры" служат делу капиталла, и поэтому существуют (отчасти). Но нужно рассуждать деалектично, и понимать, что "колибров" бы не было вовсе, если бы не патриотический блок во власти. Тот самый, который не позволил заморозить эти наработки на стадии советского задела

ВЛАСТЬ РАЗНОРОДНА И наша задача не хаять и не хвалить оголтело, а поддерживать в хорошем и критиковать
  • Слухи о смерти КУБА оказались слишком первоапрельскими
  • аватар
    agat  ○  07:37 09.04.2022 удалено
    ...
  • Представитель Пентагона Кирби рассказал о мечте США увидеть поражение России на Украине
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться