VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 3 сезон, 2 серия» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ребят,есть у кого такая проблема,видео останавливается,нажимаешь опять на плей,а оно с начала начинается?
  • @Alex Feik, создатели этого сериала и лост одни и те же))
  • Как же сильно мне это напоминает старый сериал LOST, чуть ли не один в один моментами.
  • блин я один вижу на протяжении всего сериала что они перебарщивают с поддержкой друг друга?)))) ты не виноват, это не твоя вина, ну прямо все работали в горячей линии поддержки людям попавшим в трудную жизненную ситуацию :D
  • эти тягомитины, ку чего? сколько можно? а так норм
  • 25 минуте аж сердце забоело (((
  • @5-abc, Сывортку они пробовали, она не сработала. Это было в серии, где псих (который в автобусе живет) связал донну, думая, что она в заговоре. Ей, психу, Бойду и Джиму пришлось ночью валить из трейлера Метьюсов, Бойд начал стрельбу отравленными пулями, но они не помогли.
    Черный парень жив, он был в первой серии, его преследует во снах женщина из ванной в забавной дешевой маске. Просто его сюжетка не особо пока связана с другими и ее можно подвинуть
  • У меня два вопроса: 1. Почему они не используют сыворотку, которую извлекли из монстра во втором сезоне, чтобы попробовать убить этих тварей? Они про нее забыли что-ли или потеряли? 2. Куда делся толстый черный парень, который во втором сезоне приехал на автобусе и сразу почувствовал что то неладное?
  • Актер на роли Итана довольно неплох в сравнении
  • @a.o.volchek, хаха смешно псц))) рили и где ты не прав? Сценаристы угорают у них))