VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 3 сезон, 9 серия» 25

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @lgn.rma, иди спи школота, сериал 10 из 10 )
  • @Delirium, побегай в +35. Именно такая погода летом в Джорджии, а большинство событий в сериале происходят в летний период. Сами актёры в каждом кадре облиты своим же потом. Насчёт защиты, то она была у Королевства, а под конец у Александрии и Содружества. Выбор очевиден, когда учишься выживать десятилетиями, либо минимум обносков и максимум мобильности, либо я в танке пацаны, но есть пробитие!
    По поводу твоих рассуждений. Они верны! Возможно, ошибочны. Ты логически рассуждаешь, чего не делают персонажи в сериале. Им вообще пох@й. Какой там желчный пузырь, пещеры какие-то... Они две серии будут истерить, нести бред и искать Фатиму. :D
  • Конечно, давайте будем искать её добрую половину серии, бродить по лесу и в миллионный раз вести пустые диалоги...
  • @Delirium,
    Посмотреть на экшон, я первые 2 сезона так и в перемотке посмотрел. :) А так по инерции смотрю дальше, интереса ноль от всех этих нанюханых сценаристов и их хитросплетений. :)
  • Короче окажется что она сестра Витька
  • @Delirium, Рика Далтона не хватаем им)

• @lgn.rma, я уже писал вчера, но повторюсь: а ты уверен, что огонь может их убить? Кто из местных настолько меткий, чтобы стрелять метко в желчный? И нанесёт ли это им какой-либо урон вообще? Дураков идти в ближний бой с чудовищами, которые голыми руками легко разрывают плоть, нет. А чтобы попробовать голову отрубить это подготовить оружие, подойти близко к монстру и одним ударом срубить ему голову, потому как если с первого удара не срубишь, то он тебя растерзает. Мачете, мечей и боевых топоров я у них не заметил. Только 1 топор-колун был в кадре. Следовательно идти в ближний бой им не с чем. А учитывая, что монстрам пуля в голову никакого дискомфорта не приносит, то нет причин полагать, что и голову срубить удастся.

С остальным согласен. Персонажи ведут себя зачастую слишком глупо. Не могут даже банально обсудить ту дичь, что творится вокруг них и с ними самими. Единственный кто более-менее достоверен это Виктор, который прожил там лет 30-35 и поэтому слегка поехавший и нелюдимый.
  • Всех персонажей сделали психами и психопатами собрав в одном месте.
    Привычка режесёров делать дурацкие недомолвки раздражает. Тайны делают на пустом месте для того чтобы потом показать истерику или обиду о том, что от них что-то утаили.
    Сердце у монстров нет, но знают, что есть желчный пузырь. Стреляйте туда. Рубите головы. Жгите их огнём. Хоть что-то можно же попробовать для своего спасения.

Складывается ощущение, что этот сериал как и другие сериалы закроют без логического завершения и начнут снимать новый Лост под другим названием.
  • ***та серия
  • @Delirium, может оно из тех что и секасом занимаются на перемотке?