@
-ОдиНОчкА-, Учитывая, что у тебя противоположный пол, напрашивается вопрос, на основании чего ты с такой уверенностью утверждаешь подобное?)
С той уверенностью, что я работал куратором над бабским коллективом, и мог уволить любую бабу после пары затупов жёстких.
Если бы тебе какая нить женщина сказала - да вы когда нить видели сплочённый мужской коллектив?)
Я бы её послал накуй сходу. Я сам был долгое время частью сплочённого мужского коллектива в спецназе. На службе друг за друга, а в свободное время могли друг друга послать накуй.
Да все мужики козлы, друг друга подсиживают, друг на друга постоянно стучат.
Я такого не встречал, работая в мужских коллективах.. да бывает штучно стукачи, которые стучат и просто так и за повышение, но это несравнимо с бабским коллективом, где каждая баба это потенциальный стукач.. да ладно бы ещё толк был бы от их стукачества по работе, они стучали просто так, чтобы досадить другой бабе!
Я уже не стану вспоминать всяких Екатерин с Елизаветами и прочих Тэтчер с Меркель, достаточно взглянуть на нашу страну.
Эти бабы замужиченные были.. А Екатерина слушала во всём Меньшикова, и принимала решения опираясь на его советы.. учи историю.. И не надо вот этих перечисленных сравнивать с отребьем бабским, которое наполнило сегодня магазины и сферы обслуживания. Хамское, безграмотное и бескультурное.
Здравоохранением на протяжении 15 лет до Мурашко руководили бабы.
И что дальше? У нас в Здравозахоронении всё хорошо что ли? Последняя инициатива это - побольше мигрантов во врачи.. скоро ты придёшь в поликлиннику, а там таджик, разговаривающий еле-еле на русском будет тебя лечить. Да и вообще разваливается россиянское здравоохранение, гниёт даже. Но ты видимо не в курсе.
Правительством по сути рулит баба.
Которая не знает, что в стране дефицит гвоздей..
Финансами - баба.
Ну да...заепок так рулит...прямо перед СВО 300млрд. вложила в Западную экономику.. мудрое мля решение.. да и рубль сколько лет уже летит в пропасть, на напомнишь? Выводы то какие сделаешь их вышеперечисленных фактов? Медицина развалена, экономика летит в задницу.. это хорошо по-твоему работают? Может пора тебе проснуться уже?