VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, ну так е смотрите) этот сериал как раз про женский орден))
  • @AlisWake, да конечно бомбит.. потому что ложь это.. а что первоисточник мне даст? Другой взгляд на баб что ли? Это всё фантазии писателя, не более..
  • @-ОдиНОчкА-, Её раз тебе повторю, бабский коллектив это абсолютный бардак с лодырями. Работая куратором в одной из строительных компаний я ,как раз, с этим и столкнулся. Курировал отдел кадров, секретариат и бухгалтерию.. везде бабьё.. Нашёл косяки в работе, заметил трату средств в никуда, схватил "за хобот" бухгалтершу, она в отказуху, начала двигать стрелы на предыдущую, что потом оказалось чистой ложью по бумагам. Позвала своего мужа мне набить лицо.. тот стоял мялся, мялся передо мной, а когда понял, что дело пахнет посадкой на нары для него и для неё, просто убежал.. Её уволили, деньги она вернула. Отдел кадров так же втыкал рогами в пол весь, там три бабы было.. брали на работу по сути бездомных, которые воровали инструмент на стройке или сбегали с инструментом, который им вменили в долг, чтобы они потихоньку выплачивали с зп. В месяц сбегало 3-4 коллектива таких деятелей, что приносило убытки в размере минимум 300 тысяч в мес. Как это побороть, спросил я у них, и не одна мне ничего так и не предложила, выкрутился сам, благо юридически грамотный.. вменили бумаги (юр. ответственность) на подпись за инструмент (до этого ничего не было!!) и запретил принимать на работу людей без прописки и паспорта - кражи сошли на нет( одна в три месяца и то редко) ..

Это вот всё происходило, включая то, что многие бабы за поблажки к себе, были готовы отсосать прямо в моём кабинете.. стучали друг на друга по случаю и без.. постоянно врали везде и во всём.. из большого коллектива в 12 человек=баб не врали мне только 2 девушки, и не предлагали себя, просто честно работали , за что я им подкидывал премии (остальных баб это очень злило, и они делали им подлянки, которые я легко вскрывал, наговаривали на них и прочее).. Вот это то с чем лично столкнулся я по жизни и не один раз.. бабы работают хорошо только в коллективе, где больше мужчин, там они стараются держать своё внутреннее говно в руках .. в больших же бабских коллективах всё скатывается к курятнику обосранному, где каждая курица плюёт на ближнюю, и срёт на нижнюю.. помимо всего прочего бабский коллектив это ВСЕГДА бардак с засранным толчком и использованными тампонами, валяющимися на полу туалета..
    Так что не надо мне тут рассказывать про идеальный женский коллектив..
  • @Инсайт, прям так бомбит)))
    Вам надо обратиться к первоисточнику)

• @-ОдиНОчкА-, Учитывая, что у тебя противоположный пол, напрашивается вопрос, на основании чего ты с такой уверенностью утверждаешь подобное?)
    С той уверенностью, что я работал куратором над бабским коллективом, и мог уволить любую бабу после пары затупов жёстких.

Если бы тебе какая нить женщина сказала - да вы когда нить видели сплочённый мужской коллектив?)
    Я бы её послал накуй сходу. Я сам был долгое время частью сплочённого мужского коллектива в спецназе. На службе друг за друга, а в свободное время могли друг друга послать накуй.

Да все мужики козлы, друг друга подсиживают, друг на друга постоянно стучат.
    Я такого не встречал, работая в мужских коллективах.. да бывает штучно стукачи, которые стучат и просто так и за повышение, но это несравнимо с бабским коллективом, где каждая баба это потенциальный стукач.. да ладно бы ещё толк был бы от их стукачества по работе, они стучали просто так, чтобы досадить другой бабе!

Я уже не стану вспоминать всяких Екатерин с Елизаветами и прочих Тэтчер с Меркель, достаточно взглянуть на нашу страну.
    Эти бабы замужиченные были.. А Екатерина слушала во всём Меньшикова, и принимала решения опираясь на его советы.. учи историю.. И не надо вот этих перечисленных сравнивать с отребьем бабским, которое наполнило сегодня магазины и сферы обслуживания. Хамское, безграмотное и бескультурное.

Здравоохранением на протяжении 15 лет до Мурашко руководили бабы.
    И что дальше? У нас в Здравозахоронении всё хорошо что ли? Последняя инициатива это - побольше мигрантов во врачи.. скоро ты придёшь в поликлиннику, а там таджик, разговаривающий еле-еле на русском будет тебя лечить. Да и вообще разваливается россиянское здравоохранение, гниёт даже. Но ты видимо не в курсе.

Правительством по сути рулит баба.
    Которая не знает, что в стране дефицит гвоздей..
    Финансами - баба.
    Ну да...заепок так рулит...прямо перед СВО 300млрд. вложила в Западную экономику.. мудрое мля решение.. да и рубль сколько лет уже летит в пропасть, на напомнишь? Выводы то какие сделаешь их вышеперечисленных фактов? Медицина развалена, экономика летит в задницу.. это хорошо по-твоему работают? Может пора тебе проснуться уже?
  • @Инсайт,
    Коллектив баб это всегда склоки и интриги против друг друга
    Учитывая, что у тебя противоположный пол, напрашивается вопрос, на основании чего ты с такой уверенностью утверждаешь подобное?) Если бы тебе какая нить женщина сказала - да вы когда нить видели сплочённый мужской коллектив?) Да все мужики козлы, друг друга подсиживают, друг на друга постоянно стучат.
    Что бы ты сказал на такое?

Бабы посвящены в государственные дела, плетут интриги за спинами вождей, манипулируют информацией в свою выгоду.. что глупее можно придумать?
    Вить, от в какой реальности живёшь?) Все войны в истории начинались из -за баб)) Троя из - за бабы пала)) А если серьезно, ну смотри.. Я уже не стану вспоминать всяких Екатерин с Елизаветами и прочих Тэтчер с Меркель, достаточно взглянуть на нашу страну. Здравоохранением на протяжении 15 лет до Мурашко руководили бабы. Правительством по сути рулит баба. Финансами - баба. Это то, что просто сразу на языке. Бабы, Витя, не только всю нашу историю были посвящены в дела государственные, они ими всегда в полный рост занимались)
  • Бля, не устану плеваться по ходу просмотра.. вы где-нибудь видели в жизни крепкий бабский коллектив? Коллектив баб это всегда склоки и интриги против друг друга.. Бабы посвящены в государственные дела, плетут интриги за спинами вождей, манипулируют информацией в свою выгоду.. что глупее можно придумать? Снято красиво, но если думать, то сплошная глупость
  • Жалко ребенка, лучше б кого нить взрослого прихлопнули
  • Шо, шо, Валя Харконен??! Пхахахахахааааааааа, фемповестка врывается с первых минут с "сильной и независимой женщины"🤣🤣🤣
  • @Владимир Чуприн, возможно позже обосрутся..