VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 3 сезон, 10 серия» 45

• 10 банок пива сценаристу за эту серию. И просто самый охранительный сериал за последние годы что я мог смотреть. Это просто охренительно. Боже надо запоминать сценариста , режиссёра и давать им карт Бланш на все их сумасшедшие идеи. Наконец то я вижу в живую что хоть кто то закладывает то что я не смог угадать. Плачу и благодарю. Просто фантастика.
  • @z00mbodaybo, ты не смог угадать потому что такую х..ню на трезвую не придумать
  • @z00mbodaybo, проблема таких сериалов, в том что они не смогут нормально закончить сериал.
  • До встречи в 26 году!
  • Ахренеть!
  • такое ощущение,что тут и темпоральный детектив...
  • Ахаха, до xbeta скатился сериал))) Не мудрено)
  • ипануцца вашпе
  • единственная приемлемая серия за весь сезон...
    идеи у авторов может и интересные, но динамика настолько никакая, что я даже не знаю с чем еще это можно рядом поставить. и эти бесконечные выяснения кому как плохо и кто что чувствует, которые не раскрывают персонажей, мы как буд-то сами в этом сраном городе застряли
  • аватар
    ASDFZ  •  14:07 25.11.2024 удалено
    0
    ...
  • Ну всё, теперь точно, в 26 году дождусь выхода всего сезона и просто посмотрю последнюю серию...смысл было создавать столько сюжетных линий, если в итоге всё логичное в итоге все равно оказалось максимально не логичным...
  • ну наконец то стало чуть чуть ясно что нихера не ясно .
  • @Алексей Огнев, рееееееееееееезииииииииииииииииии :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться