VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @marnierochester, ой вы меня молодите! („ಡωಡ„) Спасибо ;з

1. Возможно я излишне саркастично выразился, но останусь при своём мнении - сцена всё ещё глупа.
    В тех условиях что показали - думаю охотники-наездники умеют добивать быстро и безболезненно. Если верно понимаю, смысл там такой - удар в крупный кровеносный сосуд = потеря крови = потеря сознания = быстрое и спокойное умерщвление лошадки. Бонусом обескровливание туши для дальнейшей разделки на мясо. Зачем нужна беготня за ядом? Пока она бегала - всё уже былоб законченно с тем же результатом в итоге. На мой взгляд абсолютно бессмысленная сцена. Суть я уловил - хотели показать гуманность персонажа, но показали её глупость.

2. Ну так-то - да, я действительно хыхыкнул с нового Шайхулуда в кино, когда ходил на фильме. Идея ясна - он типа символизирует теперь своей пастью "глаз" чёрная пустота = зрачёк, а ворсинки = радужка, но всё же он показался крайне забавным, старый дизайн был лучше. (⇀‸↼‶)
    Что до этой сцены. Тут просто животина которая вообще не выглядит скрытной, хотябы из-за ЗДОРОВЕННЫХ метровых рогов. Могли бы их хоть стилизовать, под ветви дерева чтоли. А так это выглядит нелепенько - в том виде что показано. Вот я и проржлася )

3. Всё что вы описали - было до момента указанного тайм кода. Не спорю с эмоциональностью сцены и претензия не в том, что она решилась и выбрала.
    Претензия в том, что крайне сложный и опасный ритуал, который был таким обозначен в этом сериале (в прошлой серии), мы на эмоциях проскочили за углом в сугробе за 5 минут экранного времени.
    Это как-то сводит на нет весь саспиенс, не? И за километр несёт "мэрисьюшностью" (привет Рэй из ЗВ и Диснею), которая тут совершенно не к месту. Сцену ритуала с ядом как по мне слита.
    ┐('~';)┌

может надо подключать мыслительные процессы то во время просмотра
    Крайне не рекомендую, в конкретно этой серии. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

P.S. К слову, дальше вроде всё пока выровнялось, следующие серии смотрятся лучше. Тоже есть нестыковки, но не так концентрированно и много, как в этой. Хорошо если это единичный случай, тогда сериал вроде норм. Как-то так. ;з
  • @EVGENom, тебе 5 лет?

1. Лошадку хотели добить не потому, что она в данный момент лежала мучилась, а чтобы она "не мучилась жить со сломанной ногой", после перелома, когда она лежит неподвижно, мучений особо нет.

2. Поди при виде Шайхулуда ты вообще со смеху умираешь?

3. Это очень эмоциональный момент в жизни Вали. Она наконец-то ощутила наслаждение свершившейся мести, и одновременно встретилась с отвержением своей семьи. Поняла, что единственное, что принесло ей облегчение - порицается. А то, к чему у нее способности - вызывает в них ужас и отвращение. Именно в эту минуту она окончательно понимает, что ее будущее - в сестринстве Бене Гессерит, потому что она не собирается всю оставшуюся жизнь потратить на то, чтобы "понравиться" своей семье. Она выбирает "влиять на судьбу империи".

Реально ребзя, может надо подключать мыслительные процессы то во время просмотра? Это уже не канал Дисней.
  • ознакомительная серия,не все книги читали, че разнылись то:))
  • Почему у меня ощущение что я смотрю очередную серию Игры Престолов?
  • как же нелепо нигеры смотрятся в сериале, просто вырвиглазно, особенно которая с выменем
  • да не, норм серийка. одобряю сериал. стрелка вверх.
  • класс!
  • =)
  • Эхххх... Ладно... Первые 2 серии были ещё ничего, но эта выглядит как гвоздь в крышке гроба. Если сериал дальше в этом ключе пойдёт, то лучше дропнуть и не тратить своё время. (личное субъективное мнение, попробую кратко...)

Что возмутило:
    - с 19:19 лошадку хотели добить быстрым ударом ножа, чтоб та НЕ мучалась, от боли из-за перелома. Пока мадама бегала за ядом, набирала его и возвращалась - животинка СТРАДАЛА... Гуманность уровня бред. Ещё и мясо попортила ядом. (つω`。)

- с 24:24 Или признайте что орден важнейшее для вас и идите отдыхайте\ешьте... или НЕ признавайте и стойте мучайтесь...
    Это чё за испытание!? Как оно должно работать-то блин!? Я понимаю, когда испытывают наоборот, рискни жизнью и здоровьем, чтоб доказать что ты с нами.
    (・・;)ゞ А это - хрень какая-то... как и мотивация персонажа.(просто стоять потому что упрямая баранина, лол)

- с 38:58 ХАХАХА! ヽ(*⌒▽⌒*)ノ ска это в голос.. Сказали охотятся на буйвола, который скрытен, думал какой-то инопланетный зверь, но это реально - СТЕЛС КОРОВА!! Бурёнка выкачалась в скрытность, хахахахАХАХ!фух.. давненько я так не ржал... ;:・゛(°ε° )

- с 51:11 ага... Одно из сложнейших из известнейших испытаний для человека. (ядом шайхулуда) С котором справлялись единицы из избранных. Которое смертельно опасно и не всегда получается, даже под присмотром толпы спецов, которые ещё и помогают\направляют.
    Мы сделаем сразу за углом хаты... Между сараем и нужником... Самое место. Ещё и на изи релизим...
    ну а чёб нет. угу. так и запишем...〆(..;)

Оххх ну и мрак... Жль франшизу... Видать на её костях тоже спляшут "Эффективные мэнеджеры" тьфу.
    (╯°益°)╯彡┻━┻
  • ну в конце норм)