VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @diakx5, не надо мне "ты"-кать тыкало малолетнее, глупое, необразованное, ...и эгоцентричное (откуда мы и знаем о малолетстве) до неспособности признать свой промер, даже когда в его в него мордом-с ткнули.

"Нейронка" — сокращение от "нейросеть", нейронная сеть, сеть из нейронов, и никакого сужения до "именно цифровой" здесь разумеется нет. Оттого и "необразованное", и "глупое" — продоложающее нести эту чушь, даже когда ему носом ткнули в ложность этого заблуждения.

И уж совсем смешно читать этот дрист про "я их не противопоставлял" когда противопоставление буквально в том высере содержится:
    а что не так с нейронкой? она чем-то хуже аналога?

Что буквально любому меняемому человеку кристально ясно видно.

И отрицать это — предельно глупо. Оттого и "глупое". Глупое выстраивание защит при проблематизации его картины мира, обычное проявление эгоцентризма, от того и "эгоцентрическое". И это признак как раз малолетки, потому что взрослых эгоцентристов не бывает с точки зрения возрастной психологии и психологии развития, взросление их точки зрения, это и есть избавление от эгоцентризма. Так что максимум это будет взрослый с задержкой психического развития, "малолетка в душе".

И дитятко, это эгоцентрическое отрицание очевидного очень позорно смотрится со стороны, как и в целом воинствующее невежество.
  • @kindofanincognito, ну да, кэп. если не учитывать того, что "нейронка" - название именно цифровой версии. но мне то это за чем писать, я их не противопоставлял. перечитай вопрос.
  • @diakx5, это не противоположные вещи вообще-то. Ты/вы тоже нейронка. Не суть важно какая, мокрая или виртуальная на цифровом железе
  • @Герда Морозова, я только Мастер Арены играл, в кривом переводе, так что мне тоже интересно,
  • @Alexander Boyko, лол, а то мы не поняли.
  • Для тех кто смотрит в оригинале, тут ГГ озвучивает Киану Ривз в привычном ему амплуа Джона Уика.
  • @MARK2580, а что не так с нейронкой? она чем-то хуже аналога?
  • Интересно насколько связуется с каноном. Насколько я знаю, в Armored Core никогда не показывали людей и аугментов. Только картинки нарисованные. И у этой мехи везде принты Рейвена.
  • Плюсанул марку2580 за аутофиляцию
  • это не просто короткометражка