VIP

Стена «montrs» 47

• .....

• Хуя, тебя репрессировали.
  • аватар
    rolrol  ○  04:02 22.08.2016 удалено
    ...
  • Статус: заебали бронированые утки...
  • @montrs,
    заебали бронированые утки...

че, плиать, ружье об них сломал, когда бегал за ними и добивал прикладом? ))))))))))
  • @torquemada,
    че, плиать, ружье об них сломал, когда бегал за ними и добивал прикладом? ))))))))))
    только вернулся с охоты и с прошлого года ничего не изменилось... такие же бронявые, надо не тройкой, а двойкой их зенитить... а приклад жалко, летали бы пониже с ножа бы брал.)
  • аватар
    Changeling Deenzo  ○  01:13 16.03.2017 удалено
    ...
  • аватар
    montrs  ○  01:31 16.03.2017 удалено
    ...
  • аватар
    Changeling Deenzo  ○  12:15 16.03.2017 удалено
    ...
  • аватар
    montrs  ○  00:02 03.09.2017 удалено
    ...
  • @montrs,
    ну вот, что за поклёп, виски я терпеть не могу, считаю это пойло чуть лучше фуфыриков, но вот виски Катти Старк Катти Сарк, из уважения к одноименному чайному клиперу я бы выпил, а эта казематно-инквизиторская морда) опростал бутылку, хотя мне клялся всеми святыми и девой Марией, что держит её чисто из-за получения эстетического удовольствия и открывать не собирается и виски он вообще не любит...

..."ну вот, что за поклёп, виски я терпеть не могу, считаю это пойло чуть лучше фуфыриков, но вот виски Катти Старк Катти Сарк, из уважения к одноименному чайному клиперу я бы выпил, а эта казематно-инквизиторская морда) опростал бутылку
    " - и собирается купить вторую... поскольку помнит о друге, который любит Катти Сарк и терпеть не может виски! )))
  • @torquemada,
    - и собирается купить вторую... поскольку помнит о друге, который любит Катти Сарк и терпеть не может виски! )))
    в таком случае жду приглашения в ваши казематы)
  • И ваще, чета скучно ты живешь, пожалуй я задержусь на твоей стене...

• @torquemada,
    И ваще, чета скучно ты живешь, пожалуй я задержусь на твоей стене...
    ура, на моей стене будет свой инквизитор)
  • @montrs, ну-ну... не надо оваций... я не надолго... )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться