Статус: статус модератора из некоторых людей делает "бессмертных" киборгов ) это как когда быдло из деревни, садится за руль импортного внедорожника, и думает что все, теперь он на другой ступени эволюции, может ездить по тротуарам, давить людей, парковаться где хочет )
@ProtoUkr, Что там день принесет, отдав взамен привычный быт из масс. Отстаивает руки слепой поэт, и в этот раз. Холодные рутины городской суеты Ему ближе, чем семья, ведь её нету, увы.
@sobolekkesha, я тя умоляю. некоторые были омерзительно противными девками еще до получения в свои руки прибора средне статистического азиата. а уж после их чсв вполне сравнимо с последней звездой смерти, где испепеляющий все суЧее луч - это их горящая жопа :)
@sobolekkesha, а мне то какой смысл что-то удалять? этот дурачок прибежал, жидко высрался, спалил свои учётки, сдианонился и убежал счастливый.. это он пускай теперь ходит и оборачивается..и ждет, когда ему бошку проломят..
@котофил, меня твои друзья модераторы забанили, когда ты им поплакалось на правду о себе, шлюха трусливая) пля, я выпадаю в осадок от того, какой ты лох) оказывается ты уже не первый раз аки удаляешь) расскажи лучше о том, как ты от слоктей спряталась, а после, когда твой любимый красвив в очередной раз узнал какая ты хуита никчемная, опять учетку снес, чтобы тебя не чморили :)))) насчет проломленной бошки: если я тебя когда-нибудь встречу, ты обоссанный в слезах в свою конуру вылизываться побежишь, это ты уже из своей тупорылой бошки не удалишь :) а вот пикча, на которой ты в очередной раз показываешь, какая ты ссыкливая и лживая хуйня, а после опять учетку выпиливаешь xD