спасибо за поддержку друзья ) даж оперированный глаз прослезился ) @sobolekkesha, ууу,земля тебе параллелепипедом :) @REKRUT, и ты пошел в плоскоземцев какихто В очках намного сЕксуальнее, свои недостатки подчеркивай как достоинства. @Вго, а с моноклем вообще шик и блеск держись кеша, не стандартные операции на глаза это ад @Changeling Deenzo, из нирваны или откуда кадр? @sobolekkesha, тебя че зрение подводит? из нирваны же @Changeling Deenzo, уже загуглил ) CALVA I NADA Чо пират,как поживаешь?Ногу не отрезали? @ REKRUT,привет, отлично. зачем ногу-то? ) @sobolekkesha, че не вкурсе настоящий пират с одним глазом и одной ногой, а у тебя не комплект. ты полупират @torq, ну тогда Григорий на четверть или одну шестую? Мульт прикольный но у меня ПОСТОЯННО зависает не могу нормально смотреть, а сегодня еще и регистрироваться пришлось
интересно чо за мульт-то? ) @sobolekkesha, Dasha putishestvennica я смотрю, ты носик попудрил?! за хохлотему все знают, что ты нас кацапами называешь с рождения.. будь дбобёр- поменьше пиздежу!!
|