@andronio666, милаха какой)) )))))) @Жанна Король, че там воротник возмушаеться? @Changeling Deenzo, неа) он няшка) @Жанна Король, будет няшный воротник:) @Changeling Deenzo, низя на воротник) @Жанна Король, ну тогда ему за воротник? Собалёк!? @Vegas, боюсь зря взываешь. В Питере еще слишком рано. прости за содеянное, прости дурака. не обижайся пожалуйста. - [Показать всю ветку]
@Vegas, прямо сейчас? Можно я хоть умоюсь? @ alias.82, да пофиг и так сойдет, давай ложись @Vegas, ладно...нельзя с мужчиной спорить. Ложусь как есть. Хорошо хоть пижаму надела) @Vegas, не было обид ) пост охуение ) @sobolekkesha, ну слава блеядь богам, меня совесть так замучила, я аж непросыхал две недели! ... Хорошо, что она тебя не поняла, да )? - [Показать всю ветку]
... @sobolekkesha, Почитал новость. Интересная тема для спора @Дядя Лёха, нужно не пускать дядю леху в интернет от него интернет пошлеет @Changeling Deenzo, Это точно. Потом даже такие правильники как Соболь, вынуждены пошлые намёки @sobolekkesha, Чо то я забыл, у неё кажись мальчик Я со Соболем уже беседую вот тебе тёлояек на стеночку @Vegas, как бы мне такую отростить @ alias.82, сбривать надо, это всё фетишь для ебанутых @Vegas, я достаточно ебанутая? Кста, а ты вобще, кого любиш? Ну, кроме мышей-полёвок @sobolekkesha, единственное что я готовить умею) @sobolekkesha, макароны по полевому! то есть с мышами полевкам ... @sobolekkesha, кровь за крем.
|