VIP

Стена «sobolekkesha» 2,407

• аватар
    Бос88  ○  20:41 22.01.2014 удалено
    ...
  • ХУЙ из стакана вытащи ) тебе еще пить из него ) антихрист хренов
  • @Мадимуазель, а ты читаешь просто громко мои сообщения, вот и шум стоит
  • ополчились ) дак давай отвечать каждый за себя, вот у sobolekkesha тебя именно какой вопрос ко мне? ты если еще способен адекватно мыслить, без дерьма и грязи, то спрашивай. я просто понять не могу че надо то?
  • @Бос88, ты приперся ко мне на стену и спрашиваешь что мне надо?
    оригинально
    хотя нет, вру. довольно банально и по бабски
  • @sobolekkesha, а ты нах, у меня на стене пишешь? вообще для чего и кто тебя просил об этом? потом спрашиваешь, почему я у тебя на стене пишу
  • я в шоке от стада. один ляпнул когда то и понеслась цепная реакция. вот он деградированный социум. низший слой общества. когда в место грамотных аргументов с людей льется грязь и оскорбления. да живите и срите друг на друга дальше, мне пох. честно говоря
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, мне еще слёз на стене не хватало

только зиги \0
  • @sobolekkesha, \Т_т
  • @Skifox, эмо-нацист
  • @Бос88, ну ты же сам сказал, что это подделка

мне лично похуй, а тебя почему-то задело )
  • Удалён 23:08 22.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • ну я на личности не переходил во первых. полистай хроннику и посмотри с кого дерьмо началось литься на всех и на всё во круги
  • [Показать всю ветку]
  • @Бос88, а тебя никто не тянул отвечать )
  • @sobolekkesha, ну а почему бы и не ответить ) дак ты признаешь - что зачинщик дерьма сего это ты? ведь инициатива то с тебя сошла первого
  • @Бос88,

ну а почему бы и не ответить ) дак ты признаешь - что зачинщик дерьма сего это ты? ведь инициатива то с тебя сошла первого

это называется испытание веры

ты его не прошёл
  • @sobolekkesha, это ты так назвал - испытание веры, я это называю, иной метод общения, с каким то чуждым социальным кругом людей
  • Удалён 22:49 22.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Пусть здесь побудет !!!

• Удалён 22:55 22.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @shoFFe, Это не для него !!!
  • Это уже становится скучным(спор слился в УГ(
  • Мда...Босс лучше промолчи)
  • @Бос88, крестовые походы, инквизиция, межрелигиозная резня...
    убийства людей по любым другим причинам, типа денег или территории, не могут переплюнуть убийства на религиозной основе
  • @sobolekkesha, это не показатель! )) в историю запишут , а это скорей всего так и будет о - исламистских движениях, об этих фанатах и радикалов, они сеют хаос и войны. это по твоему все такие верующие? ты узок своим пониманием просто. история это не фактический показатель
  • @Бос88, и как отделить верующих от фанатиков? и надо ли вообще этим заниматься? какая будет выгода от этого?
    термин верующий означает, что субъект во что то верит
    фанатик тоже верит а потому он верующий
    поэтому тебе надо другой термин найти
  • @sobolekkesha, не все верующие могут быть фанатами, но все фанаты одержимы верой. умей приоритеты расставлять. ты взрослый парень, но парой как ляпнешь, что, дак хоть стой , хоть падай. Надо ли это уметь отделять? конечно надо! что бы не быть ведомым на поводу у сми и глупостей которую сеют недобросовестные лицемеры - прикрывающиеся верой в Бога.
  • @sobolekkesha, это чекнутые фанаты, помешанные даже не на религии , а на собственных субъективных убеждениях. !! Бог никогда и ни кого не призывал убивать. это замыслы лукавых людей, одержимых бесом, а такие как ты слабоверные это хавают и думают что дааа... верующие такие
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться