ополчились ) дак давай отвечать каждый за себя, вот у sobolekkesha тебя именно какой вопрос ко мне? ты если еще способен адекватно мыслить, без дерьма и грязи, то спрашивай. я просто понять не могу че надо то?
я в шоке от стада. один ляпнул когда то и понеслась цепная реакция. вот он деградированный социум. низший слой общества. когда в место грамотных аргументов с людей льется грязь и оскорбления. да живите и срите друг на друга дальше, мне пох. честно говоря
@Бос88, крестовые походы, инквизиция, межрелигиозная резня... убийства людей по любым другим причинам, типа денег или территории, не могут переплюнуть убийства на религиозной основе
@sobolekkesha, это не показатель! )) в историю запишут , а это скорей всего так и будет о - исламистских движениях, об этих фанатах и радикалов, они сеют хаос и войны. это по твоему все такие верующие? ты узок своим пониманием просто. история это не фактический показатель
@Бос88, и как отделить верующих от фанатиков? и надо ли вообще этим заниматься? какая будет выгода от этого? термин верующий означает, что субъект во что то верит фанатик тоже верит а потому он верующий поэтому тебе надо другой термин найти
@sobolekkesha, не все верующие могут быть фанатами, но все фанаты одержимы верой. умей приоритеты расставлять. ты взрослый парень, но парой как ляпнешь, что, дак хоть стой , хоть падай. Надо ли это уметь отделять? конечно надо! что бы не быть ведомым на поводу у сми и глупостей которую сеют недобросовестные лицемеры - прикрывающиеся верой в Бога.
@sobolekkesha, это чекнутые фанаты, помешанные даже не на религии , а на собственных субъективных убеждениях. !! Бог никогда и ни кого не призывал убивать. это замыслы лукавых людей, одержимых бесом, а такие как ты слабоверные это хавают и думают что дааа... верующие такие