Статус: люди утверждающие, что точно знают свое родовое древо и имена родственников до 5 колена — лживые вруны. врать другим нехорошо, но врать самому себе... хуже этого ничего нет
@6PoHb, Ой,ну подумаешь разок всего преувеличил,с кем не бывает:)
Этот альбом просто не у нас дома,а смотрел я в него уже давно,помню что основная доля фотографий на конец 19 века пришлась,некоторые и заграницей были сделаны...род то у нас купцы и дворяне были,это уж потом стали,как все при Социализме..И нашу семью разделение по полит.мотивам коснулось,кто в бега ударился,кто нашёл своё место и при новой власти и жил не хуже,чем при царе.Всяко было.
@sobolekkesha, Да мне то накуя тебе что-то доказывать?! У нас фамильный альбом есть,там всё древо где-то даже до 1700 какого-то года...Кстати один из моих предков был награждён от самой Екатерины 2 лично..Это только собаки не знают своей родословной,поэтому не суди по себе..
@sobolekkesha, Ты наконец то понял,что не знаешь своей родословной? Это кстати о многом говорит,о твоих предках распиздяях в частности...так ты по всем параметрам раб без родословной..
люди утверждающие, что точно знают свое родовое древо и имена родственников до 5 колена — лживые вруны.
Хочешь я тебя познакомлю с одним моих хорошим другом осетином? Он знает свою родословную до 8 колена,внятно тебе изложит всё...ты ему только в глаза скажешь,что он лживый врун...хочу посмотреть,как он тебе башку твою глупую проломает..
Ага,чушкарь который вас обеих - петухов может спокойно сломать.Не забывай кстати об этом никогда,а то ты расчувствовался что-то от безнаказанности говноед.
хуя себе тут Рыцари развели дуэли))) Кеша, ты не показывай свою агрессию вообще.. Знай просто, что ты прав. А иначе всё наоборот. Ну ты то должен быть в курсе дела.