Блин клевая серия!Будет достойный конец сериала если они возродят мужей письма и во главе встанут=)А вообще интересная штука,я когда первые сезоны смотрел удивлялся происходящему,скрытая от всех жизнь охотников и их тайная война с нечистью,я просто в восторге был!По ходу просмотра чувства сменились обычным интересом чем кончиться дело,не более.А теперь сценаристы выдали такое,мол охотники,ад,ангелы и демоны всего лишь верхушка айсберга,типа тайные общества во время 2 мировой и все такое-вот настоящее действие.Чувство восторга возвращено.Сериал просто шикарный!
Мода, скука смертная предыдущие сезоны куда интереснее, это раз минус, бездушная озвучка это 2 минуса (LostFilm куда лучше переводит да и привычнее), Нацисты, путешествия во времени, тайные общества и т.д. угас ентузиязЪм у продюссеров, не удивлюсь появлению Велесовой книги (ну или хотя бы 1 странички) гденить через серий эдак 10-20 (хотя не думаю что додумаются до этого). В общем серьяльчик катится в тартар, пока медленно без наклонной, шанс еще есть.
@HTT455D4SS456, некромантов еще не было. :) Так что не надо тут. Да и про тайные сообщества что-то не припомню у них серий. И не путешествие во времени, а магическими средствами за вечной жизнью погоня.
@Alexander, ты не поверишь, но евреи и сейчас воюют. :) Причем считается что у них не самая плохая армия, а если учесть, что у них есть еще и боевой опыт применения современных средств ведения боя... :) Не восхваляю или что-то подобное, просто факты.