вот опять же - очередной персонаж - Морган, дает Рику пример как надо обустроить поселение, чтобы группа в нем жила безопасно. нигер все четко делает и никаких проблем, живет в большом доме, оружия на целую армию, а эти сидят в сырых камерах, причем ладно бы там мужики солдаты были, там большая часть банды это бабьё, плюс дети. нормальный лидер бы давно им обустроил приличное жилище (пример - вудбери), но Рику до этого далеко, тямы не хватает
@Fa2m, дейз испортили школьники, которые превратили сурвайвл в очередной шутан, где лишь бы убить другого, потому что он убьёт тебя. ни переговоров, ни коопа (если друзей нет), только и делают, что убивают друг друга
Кстати, мне эта серия больше понравилась в этом сезоне, так сказать возврат к истокам, драма, нет тупого валилова на несколько серий. Вообще мне честно говоря не радует приход "губернатора" в сериал.
@Мировая, Я бы от страха молчал. :) Молчал, чтобы жить. :) @strizh Может быть он был изолирован от мира, либо жили где-то группой, как Рик в первом сезоне, а потом их заразили и он остался один.