нигер в шапке (тренер из прослушки) начал чето газовать на старшего... ты ниче не перепутал, дружок? пришел с друзьями попросился в этот город, тебя взяли, дали жилье, еду, оружие, сказал будешь работать - так работай, выполняй команды, а не характер показывай.
блондинке мозгов не хватило взять тачку губернатора. был бы хороший подгон неудачникам из тюряжки, они то до сих пор себе автопарк не сделали достойный, а на губернаторском пикапе и лифт и отвал для того чтобы зомбарей таранить
P.S Лично общаюсь с тренером своим , он Американец из Seattle. Он говорил что ДИЗЕЛЬНЫХ ЛЕГКОВУШЕК ПОЧТИ НЕТУ! На пикапы что в сериале объемы от 4.5 до 5.7 литра!
@Ox1D, я не назвал бы AMC маленьким каналом)+ Я не требую мяса, крови и остального треша в каждой серии. Мне просто нравится адекватный сценарий, здесь же я вижу как минимум много лишнего, например серии, где Рик сходит с сума(не само это мне не понравилось, а как это было показано) или конкретно эта серия, которую можно было спокойно уместить в 20минут.