Субтитры снова не работают вконтакте в озвучке нормальной уже недели полторы назад посмотрел ... @aba, Можно ссылку именно в контакте? сарказм? vk.com/familyguyfanclub группа,там всегда ссылки на новые серии,а вот нахер заливать с субтитрами,еще и нерабочими когда есть в озвучке @aba, Не выражайся. А то бан на сутки. Если не устраивает можешь сам выложить я могу дать доступ. а в чем проблема самому выложить? - [Показать всю ветку]
@vasgas, как ни странно смотрю сериалы и видеоролики @vasgas, да,как 99% посетителей этого сайта @vasgas, да,я лживый потребитель @aba, Зачем писал что уже есть в контакте. Если я там не нашел. А потом указываешь другие источники. Значит сначала была ложь. fg-fan.ru/series.php?id=1117 Тут всегда раньше серии появляются Только и умеет, что обсирать и орать когда где как будто вам обязаны. Вместо того чтобы орать можно и самому выкладывать. этож подсудное дело что то выкладывать @aba, Боишся что посадят?))) @vasgas, по ip еще вычеслят и ипало набьют правообладатели @aba, Да и смотреть здесь тоже подсудное дело так что можешь смело закрывать сайт и больше сюда не заходить. ))) Ахахах :-)) "Я великолепный лжец" :DDD
|