А я вот все мечтаю, что когда-нибудь снимут нормальный живой фильм по Стругацким "Понедельник начинается в субботу". Со спецэффектами и подлинным антуражем НИИЧаВо. гарипотеровский Хогвардс нервно курит в сторонке, при виде масштабов только первого этажа НИИЧаВо. А сколько там всего этажей не знают даже сторожилы института. )))
Вот это бля будет фэнтази!
Чародеи - неплохая конечно комедия, но сценарий даже близко к книге не лежал.
"Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозеевича, штандартенфюрера сс, в полной парадной форме. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер , по словам Кристобаля Хозеевича, тоже. Но Хунта успел раньше.
Аркадий и Борис Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»
Юзайте читалки, очень удобная вещь. Купил себе в декабре 2010 года, и уже давно окупилась, с учетом нынешних цен, а нормальные книги стоят от 270-500 рэ, и покупать книги с такими ценниками я не могу, читалка просто спасает :)
На глаза, ну считай как с обычного листа читаешь, вреда не приносит т.к там чернила специальные.
Хотя мама моя пыталась читать ей не понравилось, сказала что переворачивание листов не может заменить джостик :)) А мне впринципе всёравно, главное чтоб книга хорошая была))