интересно, как реагируют жирухи, когда им говорят подобрела ))) ... "раздобрела" обычно говорят На правах стороннего лица, Мадмазель проЯбывает по всем показателям. - [Показать всю ветку]
@6PoHb, там прост крута по городу гтр в гоняет и репчик качает. Прям как у меня в машине))) @kain, я слушаю всё. Из каждого направления в музыке есть хорошее и плохое,вот я хорошее слушаю. А так для машины репчик вообще идеально подходит @666, Только Рок и Альтернатива, только хардкор ... так то она мне давненько взорвала пукан,не спорю,было дело. Но опять же я не обиделся - [Показать всю ветку]
@kain, ты кстати мне тоже еще давней пукан бомбанул еще хлеще,я просто тогда был молодой зеленый,поэтому реагировал так ... ... @666, я смотрю тут каждый нормальный поцан имел знакомство с твоим пуканом. мне как-то каин пытался бомбмануть насчет истории, но я его загрузил и ему надоело меня подъябывать @sobolekkesha, да просто молодо зелено было. Щас я куй на всех кладу в инете. @sobolekkesha, загрузить ты можешь только кирпичей в тачку, а мне просто надоело. @kain, ну ты короч, типа той тачки тогда был ) @ sobolekkesha,ну тогда зачем мне твои кирпичи? выкинь эту гадость бомбанул только мд форс,но это было оч оч давно,потом кайн,потом мадмуазель. Так то я честный)) - [Показать всю ветку]
@666, Воу воу, про мамок только в доте можно, тут ты себя только дурачком покажешь. @kain, в доту только дурачки и задроты играют.поэтому ты сам себя с плохой стороны выставил,унизил себя тобишь @666, А кто сказал что я играю? тоесть ты уже желаемое выдаешь за действительное и начинаешь в это верить... Ты параноик =) @kain, а что ты там делаешь,дрочишь? я вам яростно минусы ставил к любым вашим комментам))) ... ... ...
|