@Инсайт, ну так вот. Открою тебе истину. Именно из-за такого понимания жизни, ты до сих пор одинок. Меня, к примеру, мог бы завести мужчина одной фразой "прочёл недавно книгу". И не так уже важно, в настоящее время, что это будет за литература. Важно его стремление к самосовершенствованию.
@Инсайт, а ещё женщин привлекают загадочные мужчины. Опять же для меня это как бомба. Но загадочные не в плане "угадай моё имя", а допустим при всей женской откровенности и жаждет соития, при всеобщем внимании и жаждет заполучить такую женщину, есть мужчины способные умело замориновать бедняжку))) а дальше не так уж важно что в твоих штанах, маневренный член или внушительный толщины бумажник. Будь ты хоть вовсе инвалид, некоторые женщины любят мозгом.
@alias.82, Маша, по себе всех женщин судить не стоит, за всех вы не в ответе...а ебанутых баб я на своём жизненном пути встречал в соотношении 1 нормальная на 50 ебанутых...даже спорить с тобой не буду по этому поводу
@alias.82, то есть вы сейчас списываете всех недееспособных мужчин со счетов?
Не списываю только учёных, от них ещё есть польза, даже если член не стоит давно...Но мужчина, он на то и мужчина,чтобы быть сильным, ловким, боеспособным, продолжателем рода...Роль мужчины в обществе в разы тяжелее бабской роли, которая заключается в том, чтобы родить пару раз и сесть на шею мужу.