@Moris Duglan, я, кстати, тоже хотел пилу купить- ветки всяческие на даче отпиливать, баловаться с ней, то сё... а потом в голову пришла мысль- не прихуел ли я?! взял ножовку дедовскую и .... заплакал..
Продолжайте возводить "Великие" стены Вавилона, кто-то же должон этим заниматься) А мы просто будем радоваться свободным временем, в ожидании часа, когда уж без нас-не куда)
-И возьмут пацифисты и созидающий в руки оружие, дабы вернуть миру мир,и не устоит Вавилон под гнетом и натиском обрушившегося на него гнева.
Псалом Давида. Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Когда я иду долиной тьмы, Я смотрю на свою жизнь и понимаю, ничего не осталось. Ведь я укуривался и веселился так долго, что Даже моя мама считает, что я сошел с ума. Но я никогда не обижал человека, который этого не заслуживал, Ко мне же относились как к ничтожеству, это неслыханно. Тебе лучше смотреть за тем, что говоришь и где ходишь, Или тебя и твоих дружков придется обводить мелом. Я действительно ненавижу бегать, но я должен удирать, Пока они умирают, я вижу себя в пороховом дыму, дурак. Я вроде гангстера, на которого хотят быть похожи малолетки из моего района, На коленях в ночи, при свете фонарей я читаю молитвы.
Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю, Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю. Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю, Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.
Посмотри на ситуацию, перед которой они поставили меня Я не могу жить нормальной жизнью, я был воспитан улицами. Поэтому я должен быть в ладах с местными бандюгами, Я слишком много смотрел телевизор, побудивший меня гнаться за мечтами. Я образованный дурак и у меня лишь деньги на уме, Есть блеск в глазах у меня и большая пушка в моей руке. Я безбашенный гангстер и замочить кого-то для меня пустяк, И мои кореша горой за меня, так что не буди во мне зверя, дурак. Смерть есть не что иное, как прекращение сердцебиения, Мой девиз по жизни: сделай или умри, что еще сказать? Сейчас мне 23, но доживу ли я до 24? Что может еще произойти, я не знаю.
Скажи мне, почему мы так слепы, что не видим, Ведь мы причиняем боль лишь себе.
Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю, Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю. Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю, Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.
Сила в деньгах, деньги у власть имущих. Минута за минутой, час за часом время проходит. Все бегут, но куда, половина даже не смотрит, И я не знаю что день грядущий мне готовит. Они говорят, что я должен учиться, но меня некому учить, Если они не могут этого понять, то как они доберутся ?
Да здравствует Король! Следи за языком, пока я не вырвал его из твоей головы! Сохрани себе жизнь, оставив слухи невысказанными. Дети, бродящие по улицам, теперь – сироты войны. На улицах висят тела, чтобы вы преклонялись.
Королевские придворные прорежут путь сковозь хаос, Неся свет дня в ночь. Смерть в доспехах разъезжает по городу, Они пришли, чтобы лишить вас всех прав.
Да здравствует Король! Слава Единственному! На колени перед короной! В лучах солнца, Да здравствует Король!
Кровь пролита, чтобы удержать ключи от трона. Возродился в вере, но слишком поздно заглаживать грехи. Острие меча не знает жалости, Попробуй сбежать и узнаешь, какую цену придется заплатить.
Пусть воды текут с оттенками красного, Стрелы затмят весь свет. Смерть в доспехах разъезжает по городу, Они пришли, чтобы даровать вам ваши права.
Да здравствует Король! Слава Единственному! На колени перед короной! В лучах солнца, Да здравствует Король!
Вкус страха ощущается, Когда зовут оруженосцы. Железный кулак - чтоб укротить их, Железный кулак - чтобы претендовать на всё.
Да здравствует Король! Слава Единственному! На колени перед короной! В лучах солнца.
Да здравствует Король! Слава Единственному! На колени перед короной! В лучах солнца.
«Грешный рай» Господь мне говорил, Как я постыден был. И кем я стал. И что создал. Мне дьявол говорил, Что невиновен был. Я это знал. Я сам им стал.
Непрощённый, я здесь один. Не герой я, но дух горит в груди. Где здесь правда сам я не найду Стою я в грешном рае, и в праведном аду. Стою я в грешном рае, и в праведном, В праведном аду.
Меня господь спросил, О том, что я творил, Что я создал, И кем я ныне стал. Рассматривал я Сатану, Себя в нём видел наяву. Я взгляд отвёл, И я ушёл.
Непрощённый, я здесь один. Не герой я, но дух горит в груди. Где здесь правда сам я не найду. Стою я в грешном рае, и в праведном аду. Стою я в грешном рае, и в праведном, В праведном аду.
Я не противлюсь, И вниз я сыплюсь. Вниз и вниз, ещё темней. Ближе каждый день.
И я всё ближе каждый день. Ко дну. Ко дну, ко дну, ко дну. Ко дну всё ближе каждый день.
Непрощённый, я здесь один. Не герой я, но дух горит в груди. Где здесь правда сам я не найду. Стою я в грешном рае, и в праведном аду. Стою я в грешном рае, и в праведном аду. Стою я в грешном рае, и в праведном, В праведном аду.