VIP
  • Обновлена.DreamRecords
  • Конечно, я не отрицаю, что первые сезоны были намного интересней, но я все равно продолжаю смотреть этот сериал, я не предатель :D
  • @Наталья Самигуллина, серьезно? Первые сезоны интересными были? Вот уж мне реально не понять фанатов этого сериала. Одни говорят, что вначале шляпа, а потом уже интересно будет, другие говорят наоборот. А по мне так, весь сериал шляпа.
  • 1е сезоны интересные были, когда пытались связывать мифологию и т.д., а потом, как начался замес рай и ад, так вовсе стало похоже на мыльную оперу, смотрю только на автоматизме....
  • @gjcvjnhbv, так-то там изначально мыльная опера была.) Сам подумай. Блудный потерянный брат, брат - охотник идущий по стопам отца, пропавший на охоте отец, семейная многолетняя жажда мести, семейные переживания, тайны, предательство.) Если не заметил, частенько бывает так, что сама борьба с нечистью идет фоном семейных разборк.)
  • аватар
    Hennessy  ○  18:37 10.10.2013 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    kfrb  ○  19:22 10.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Никогда не понимал людей, которые "типа не смотрят", но считают своим долгом посрать на людях.
  • Йо, раскидаю вам про сериальчик. И так :

1й - самый самый сезон. Мистика, шуточки за 200, ожидание загадочной истории. Вообщем тру.
    2й - уныл, слоган сезона *МЫ УЗНАЕМ ПРАВДУ!!11*. Вывозится за счет инерции от просмотра первого и городских легенд.
    В 3-м нас ожидают две весьма фапабельные особы. Которые и продолжают удерживать мужскую аудиторию. Телки и дальше будут шликать на глав. героев, а вот парням демон-тян и Белла aka Сонька золотая ручка придутся кстати, ведь градус бреда после 2-го сезона начинает нарастать.

Дальше можно не смотреть. Ладно врата ада могут открыть филиал в Америке, но ***ь...!№&*!
    Вообщем, авторы предоставили нам БЕСЦЕННУЮ возможность ощутить привкус говна практически вначале, и не продолжать смотреть дальше.
    Приятно удивлюсь, если сериал закончится годно, хотя после скатывания в УГ, в это трудно верится.
  • ...
  • мне кажется, с 4 сезона самая тема началась, а 8 сезон так вообще просто космос!
    насчет озвучки: учите английский и смотрите в оригинале. так на порядок интересней))
  • @Jafooly, хоть кто-то думает так же, как я.)
  • сопли-сопли-сопли((
  • воу воу воу,9ый сезон:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться