Для своего жанра сериал хорош. И сюжет, и сама съемка добротная. Но он на американского зрителя. А это значит, что в России есть ГУЛАГ)) не может не быть)) надо просто это принимать и смотреть основную линию, как раньше
Как будто первый раз услышали русский из уст америкоса ) Так они проявляют неуважение и презрение к русскому. Неужели незаметна постоянная пропаганда про плохих, вызывающих отвращение русских? Во всей культуре америкосов и сми про русских вы не услышите ничего хорошего, поэтому они и ненавидят нас, они не видят другого. Пропаганда делает свое
@mega32, еще один идиот, который видит везде пропаганду..Я лично знаю нескольких американцев, которые знают русский,и скажу тебе, что говорят они примерно также. Так что не неси ***ни.
@Какашон4ик, то, что ты знаешь американцев не относится к пропаганде вообще никак, ты вроде пернул, а аргументы забыл? Я достаточно русских видел в американских фильмах и не припомню не одного, где-бы про русского было хоть что-то хорошее. Если русский - значит бандит, картинка сразу всегда блеклая, темная, на фоне самого фильма\сериала в глаза сразу бросается и так везде.
@mega32, на самом деле много фильмов есть где русские показаны достойно , конечно не прям крутые , но достойно. Тихоокеанский рубеж допустим , там неплохо наших показали. в старых фильмах да , русские почти везде плохие. но это фильмы, и если ты посмотришь зарубежные сми , кроме оффициальных , ты поймешь что многие уже давно не думают так.