После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин
После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области.
Сейчас ехал на учебу в автобусе, а жопа моя где-то за пределами видимой вселенной. Какой же ебаный пиздец. Слева от меня сидит какая-то телка, обычная студентка, залипает в телефон. Справа тетка лет 45, тоже залипает и чото там тыкает. А спереди еще одна баба с ребенком, и тоже в телефоне. Так что же их всех объеденяет в утро вторника? Так то, что они все блять смотрят новый выпуск Шкурыгину. Вы блять понимаете масштабы. Какую-то блядь выебали на вписке и теперь про нее знает вся страна. Она по рейтингам упоминания обгоняет Трампа и Путина. Вы блять вообще понимате? Люди проходят после работы и смотрят в прайм-тайм "Кто кого трахнул" и потом еще обсуждают это часами с другими раковобольными. Вы понимате, что блять у нас не обсуждают людей, которые запускают ракеты в космос. У нас не обсуждают открытие новых планет. У нас не обсуждают ничего ценного для обмена информации, у нас сука ежедневно блядь смотрят передачу и рассказывают другу другу про то, ТАК КТО ЖЕ ВИНОВАТ В ЕБЛЕ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ.
@TheKolhoz, у меня от того что люди едут в атобусе и залипают в телефонах уже бомбит. почему нельзя просто ехать в автобусе... и ну смотреть в окно...или там стоять или спать в полудреме. или я один такой крестьянин крестьянин