Кто твои видосики трет? @kain, Был какой то модератор,он все чет психовал по поводу того что азиаток бурятками называют,вот он и трет @m1nacris, че их путать у буряток поперек, а у азиаток вдоль @m1nacris, у этого "модератора" самый высокий ранг на этом сайте) Дал Аллах сыночка... Я тут главный враг )) Столько людей, которым я лично не грубил и не писал кидают меня в "список врагов" ^_^ @TheKolhoz, Как и Игил. лично тоже никому не грубил.:D @TheKolhoz, а ты в них шашку тротила самый прикол что я тебя во враги запихнуть не могу ) - [Показать всю ветку]
@kott24, @ sobolekkesha, че вы к татарину пристали? @Deenzo, гений, миллиардер, плейбой, филантроп @sobolekkesha, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, мачо, герой, ты тока автомат убери, спортсмен, миценат... @Deenzo, @ sobolekkesha, ну ващето родословная есть, там по матери чистейший бульбаш ^_^ Грудинин директор Колхоза @agat, у Колхоза не может быть директора, только председатель. Желаю в след.году не пасть жертвой терракта ^_^ А я работать с 7:00 первого числа... @TheKolhoz, короче желание судиться тока до 7:00 ^_^ @TheKolhoz, так вот зачем она ташит голову чтобы съесть ее потом ты бы хоть балаклаву новогоднюю натянул....
|