Товарищи, я сменил место проживания. С интернетами там пока туго, не теряйте ^_^ - [Показать всю ветку]
@Putnic, че за новые репресии что всех на магадан отправляют? @Deenzo, есть места пострашнее Магадана. Например черема. @Putnic, ты приставь черема в магодане! чукчи гопники @Deenzo, они даже на кортах сидят по-другому: @Putnic, зато запросто могут настучать в бубен Теперь я с интернетами, но компуктер ещё винде ХР, так что с видосиками туговато. - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, ну такиех компов еще дофига во всяких офисах заводов, магазинов и прочих ) @sobolekkesha, мне буквально вчера ноут привозили почистить. там ХР была. но проц Core i5. допускаю что и на руках в загашниках у людей есть раритеты @MOHCTbIP, эти процы ш5 в ноутах все равно что ш3 на стационарке ) @sobolekkesha, ноуты - кастрированный вариант стационарного, верно говоришь @sobolekkesha, поможешь с жильём в пригороде Питера? Спасибо, Кеша, что ответил. Комп тут реально используется для передачи данных счётчиков и усё) Но у меня есть мой хуан и нинтенда сыч ^_^ @ProtoUkr, просто жил с мамкай, мог себе такое позволить))) просто жил с мамкай @ TheKolhoz, буржуй [х2] @torq, и куда т лезишь у него не было проблем с неграми в каране написано как с ними нужно разделоваться @Changeling Deenzo, да я прост, чтоб не забывал нас :) @torq, нас! то есть негров? @torq, а че простыня с арабскими каракулями на заднем фоне уже не подходит? @torq, когда проебали спонсорство США) кстати сварка взрывом очень занимательная вещь серьезно. без шуток про обезьян ) фууф, успел найти новости на ютубе, спасибо, Колхоз, за крутой контент)
|