@sobolekkesha, ты меня наводишь на мысль, что ты не умней этой ТПшки ) это ТП-атеистка, заделанная под - "типа" верующую. не надо быть гением, что бы создать 20 фэйков таких и написать подобную чушь и заскринить, что бы высмеять как эти антихресты. Кстати дак ты тоже антихрист?
@sobolekkesha, ухаха.. ты понимаешь что для ТП проще быть атеисткой, такие индивиды всегда безверные. Хотя бы потому, что вера не допустит такой тупости ну и как минимум, человек атеист будет путать совершенно все понятия, у атеистов исковерканное мировозрение, в отличие от истинно верующих людей. А ты скинул этот скрин, просто с подачи - сарказма. Это глупо ) хотя что удивляться, ты же атеист )
@sobolekkesha, где ты их видел? в церковь заходил? на собраниях церковных присутствовал и общался с одухотворенными девушками? может быть прочитавшими не мало церковной литературы?? сомневаюсь! __ ухаха, )) ты скорей всего таких либо в автобусах либо на улицах встречал, подобных ТП или еше хуже, может в ночных заведе
@sobolekkesha, да я уверен на 1000% ты раз в жизни был в церкви и то когда тебя крестили во младенчестве там. ага? а ты в курсе что младенцев крестить нельзя? всю остальную инфу ты получаешь через желтизну СМИ ну или на крайняк пообщавшись с тупыми п*дами, делаешь такие же нелепые выводы. я прав?