VIP
  • Неужели так просто передать сигнал детонации из ящичка без антенны хрен знает из какого отеля в безопасной зоне на глубину 20 м под землей? И неужели у всех странных террористов есть на бомбах выключатель? Тогда НА ХЕР НУЖНЫ САПЕРЫ?! Кнопку отключения сможет нажать даже 4летний ребенок. И зачем в сериале нужны моменты, где представлены идиотические варианты спасения Шерлока?
    Почему вдруг стало все просто? Похитители Ватсона, нашли Ватсона. Заминировали бомбу, разминировали бомбу. Где интрига?! Где интерес? Смысл переживать, если я буду уверен, что Холмс всех спасет. А Ватсон вообще бесполезный персонаж, который не помогает, а бьет Шерлоку морду и ноет.
    И херли у сериала постоянно меняются режиссеры? В этом сезоне у каждой серии будет разный РЕЖИССЕР, разный СЦЕНОРИСТ.
    Что за хрень произошла с сериалом?!
  • Подскажите, почему ошибка выскакивает при просмотре некоторых видео? "Файл http:media4.krasview.ru/video/b80980c5dc9da65/..." ??
  • шедеврально!!!! :-)
  • аватар
    bad_max1988  ○  23:59 02.01.2014 удалено
    0
    ...
  • Режиссура и правда отличается, непривычно...
  • аватар
    PandaSO  ○  02:46 03.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • Выключатель на бомбе конечно... У меня на магнитофоне такой же)))
  • Интеллект преступлений совсем пропал. Кнопка на бомбе, конечно...
    Я так надеялся, что его таки спас Доктор Кто )
    После 2-го сезона главная интрига была в том, что никто не знал как Шерлок выжил и судя по этой серии режиссер тоже. Такое чувство что создатели просто форумы фанатские почитали и несколько вариантов засунули, чтобы от них наконец отстали.
  • @bogort, не поверишь, но про фанатов ты угадал, все 3 версии - фанатские.
  • Что за гавяный лост? Даешь звук от 1 канала.
  • @snf, озвучка первого канала ;)
  • @Йохан, Ох. спасибо. Тогда теги надо подправить для непросвещенных :D
  • аватар
    elvis  ○  21:48 07.01.2014 удалено
    0
    ...
  • @elvis, эм, озвучка от первого канала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться