VIP
  • разочарован) честно) разочарован просто и все тут) шерлох холмс убивает человека, потерпев полное фиаско на интеллектуальном фронте) с этого момента просмотр сериала перестает быть увлекательным...
  • ...
  • @shorry, Не может же Шерлок ВСЕГДА быть самым умным.Иногда и ему нужно проиграть. А защитить близких то всё равно надо. Вот и пришлось убить человека. Ну и учтем, что этот человек не просто так преступничек, а "Наполеон преступного мира".Такому и проиграть не стыдно, достойнейший соперник,нет?
  • Шерлок защищал своих близких,думаю вы поступили бы так же угрожай вашим близким...
  • @Надежда Прокопьева, обычный человек несомненно) но образ который построили сценаристы сериала сие не предполагает)
  • ...
  • @Вадыч, угу) сериал спекся) сценаристы облажались по полной)
  • Да все нормально, оправдают в след сезоне все красиво(надеюсь), а так задача по разведению срача на конец сезона выполнена)
  • Прикиньте, на всех экранах страны помехи, а потом появляется Ельцин и говорит: "Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне?"=D (с)pikabu
  • @allgen88, Do slez
  • @allgen88, Было бы круто если бы так Сергей Бодров-мл. появился в эфире...
    СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ? СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ? соскучились по мне?
  • @Надежда Прокопьева, Шутки про Бодрова так же устарели, как и шутки про Кобейна.
  • @snf, это да, но хоть какая-то оригинальность, я улыбнулся, хоть и против толстого черного юмора :D
  • @Йохан, Про Ельцина веселее
  • с сериалом конечно перемудрили, но на фоне первых 2х серий этого сезона 3тья была смотрибельна в большей мере.
  • но с чего вы взяли,что были иные варианты,так сказать "вывести из игры" Магнуса или как его там звали,пуля в лоб и нет больше возможности кого то шантажировать,а даже если и посадить его в тюрьму,то он выйдет на свободу не успев и через порог тюрьмы перешагнуть,ведь он дохрена влиятелен да и не просто его запрятать за решетку,ведь было бы просто это сделали бы и без Шерлока причем очень давно
  • ни какова изящества финального поединка, он выстрелил и убил не врага, а свой гениальный и уникальный образ
    и теперь он мертв и повержен невежеством

шорри все правильно сказал Ж)

• Лучшая серия сезона и всего сериала.
  • отличная серия
  • ну что? все? а хотелось бы еще...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться