Спасибо!))) огромное спасибО!!! ... жми жми жми больше жми сериалов ! :D @ Alcone, 2 новых сегодня появилось) лучше со старыми разберись) 2 сезона нету krasview.ru/series/MythBusters_2... @ Alcone, сначала 2-ая попытка залить криминал майндс( залей тачку на прокачку?
@ Profit, залью, только определюсь с форматом) там же 6 сезонов американской, 3 сезона британской, и по 1 сезону французской, русской и украинской) Закинь "Физика или химия" только испанский вариант, там намного интереснее чем русский ))) не могу нигде найти 4 сезон и далее... @ MISS Izumrudova, хм, к выходным думаю выложу, там 4 сезона с нормально озвучкой, 5,6 с одноголоской Ивааанччччо :3 Друсжисче :3 Залей Доктора Зайцеву,ллоооооомка :D @ Thermit-IRemember, я бы с радостью, но раньше 7-8 вечера - нереал( @ Ivanzypher, почему? :((( FUCK@ @ Thermit-IRemember, к релизёрам вопрос) @ Ivanzypher, а ну лан)) а примерно вечером эт во сколь?) @ Thermit-IRemember, ну в 19 07 она появляется на сайте, в 19-12 я об этом узнаю) в 19 30 она уже будет кодироваться) а дальше от очереди зависит( ... Закидывай все )
|