VIP
  • аватар
    Barney  ○  19:12 07.04.2014 удалено
    0
    ...
  • Хорошая концовка для хорошего сериала. Я вырос с ним. На протяжении всех сезонов иногда примерял события, происходящие с главными героями на свой жизненный опыт.
    С критикой не согласен - это жизнь, она непредсказуема и удивительна. Оглядываясь на свои представления пять лет назад о том где и чем я буду заниматься - я не угадал ни с чем.
    По статистике каждые семь лет человек теряет половину друзей - как нельзя лучше отражено в серии - так происходит всегда, это не плохо, и не хорошо - это жизнь.
    И главное чему учит сериал, что всё хорошее каким бы оно не было - всегда заканчивается.
  • Рад, что последний сезон получился одним из самых интересных. Жаль маму, уже успела полюбиться, но елки, я все эти сезоны ждал, когда же Тед и Робин окажутся вместе и вот оно :)
  • 9 сезонов вместе, буду скучать по этим ребятам.
  • У меня лично ощущение, что меня жестоко надули. Вот ни разу не такого финала я ожидал.
  • @Shad-777,У меня лично ощущение, что меня жестоко надули. Вот ни разу не такого финала я ожидал.
    Когда кончаются деньги у сериала,то начинаются неожиданные финалы...это закон..
  • Это какой ком остался в горле! Мне сейчас кажется, что я потратила 1 месяц своей жизни, смотря сериал, впустую. Не так должен был закончиться ситком. Зачем смотреть такие сериалы с глупыми, конфузными и смешными историями? ДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ НА 21 МИНУТУ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ и понять, что не все так ужасно и бессмысленно в этой жизни. А тут конец, который убил то настроение. Пойду смотреть ТБВ, там хотя бы не все так печально закончится.
  • @Наташа Ганжа, М-Е-С-Я-Ц-Ц-Ц !!!! 9 Сезонов, я 6 лет это смотрел (((
  • @dimfr,Почему так грустно? 9 сезонов, 6 лет все наслаждались замечательным сериалом, не стоит его ругать изза одной серии
  • У американского сериала «Как я встретил вашу маму» есть альтернативная концовка. Об этом сообщил один из создателей телешоу Картер Бейс. По его словам, новая версия последнего эпизода сериала выйдет отдельно на DVD.

В последней серии девятого сезона, которая вышла 31 марта, произошло несколько неожиданных событий, включая смерть, развод и воссоединение главных героев. Такие сюжетные повороты были неоднозначно восприняты фанатами. Многие из них были недовольны подобным финалом телешоу.

По данным источника Deadline, альтернативная концовка будет счастливой.

www.rollingstone.com/movies/news/how-i-met-your-mother-to-re...

• аватар
    PandaSO  •  21:47 20.07.2014 удалено
    0
    ...
  • :'( :'( :'( :'( :'( Эти концовки :'(
  • невозможно не заплакать(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться