44 минуты. он ее с самоката снял!)) пускай пока без колес, но мысль была уже рядом!))
скорость конечно...... бесит. Почему блядь я не могу посмотреть нормально сериал я же зарегистрировался ? @Cyber124, ты думаешь реально пробить лошади череп кинжалом, тебе надо порезать кого либо, или поработать в морге. но в общем красиво!!!! @Biberveldt, Там написано хотя бы что-то, семантически близкое к той хуйне, что несешь ты? Просто вырожденка какая-то. Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании (см. Генетический груз). @Biberveldt, ты даун? как бы ее отец ебал своих же дочерей, алё. она и сестра и мать и дочь своих сестер. Какое же у актрисы, игравшей спутницу Сэма, тупорылое ебало. Просто вырожденка какая-то. -вам точно не нужна лошадь? -нет а зачем мне лошадь? -лошади быстрее людей -лошади тупее людей
Не понравилась озвучка. Хороший дубляж. НО я бы лучше от лостфильма. там ОРИГЕНАЛ слышен. это важно) вот она толерантность... трахнуть сестру возле покойного ублюдка
|