Так вот оно как сюжет строиться в этом сериале. Сначала они оба сходили с ума от потери отца и Джесс, потом Дин от адских псов и ада, потом Сэм от крови и Люцифера, а после этого от потери души, потом Кас свехнулся, в дурку попал, потом Дин после чистилища не адекватно себя вёл, потом Сэм начал эгоистичить на брата с суицидальными мыслями, и вот Дин сошёл с ума от ножика. И этот сюжет ещё разбавляют другие сюжетики, где главные герои сошли с ума, к примеру, серия где они сошли с ума в дурке или Дин стал на половину собакой. Почему их просто не сдадут в психушку? А может они уже? А может всё происходящее нереально? Может никого здесь не убивают, а просто выписывают из больницы, а второстепенные персонажи — врачи?
Из сезона в сезон, из серии в серию, под видео комментарии со слезами, какой сериал уже не торт.) Что затянуто, что слюни и мелодрамы... Вот бы в комментариях закончились слёзы, слюни и нытье. Писали бы "надоело" и отписывались от сериала, поставив минус.) Четко, по-мужски. :)
@Jerzy, ну создатель сериала говорил, что изначально задумывал 5 сезонов, и действительно после 5 сезона ушел, сказав - хотите, снимайте дальше, только без меня стандартная ситуация, пока рейтинг есть, снимают, только рейтинги упадут, быстренько напишут концовку.
Сериал реально затянули,к сожалению не могут продюсеры уйти вовремя,вместо этого теперь высасывают сюжет из пальца.В этом сезоне они Метатрона завалят,потом появится еще один мега враг и они его будут валить в 10 сезоне.Как будто заезженную пластинку слушаешь. В этом плане мне очень "Клан Сопрано" понравился,ушел на пике популярности,продюсер сказал что заканчивает сериал т.к. не хочет чтобы сюжет стал заезженным.
Дин самый адекватный персонаж за весь сериал, ей богу :) Сериал конечно отошел от первоначальной идеи, но домохозяйкам и мне интересно, чем все закончится.