VIP
  • Не нравится - не смотри. Это подобные коментарии УГ.
  • Нее, House M.D. тоже к концу был УГ, но я его смотрел чисто из интереса - чем кончится. И этот люди досматривать будут ) Хоть он уже года 2 не торт.
  • Да уж, растянули как хотели. Но я из принципа досмотрю это сериал, даже если там еще +5 сезонов добавят
  • НЕЖДАНЧИК, Но! за что боролись как говорится... 10 сезон будут выводить из Дина демона... хотя нахрена српашивается? прикольные глазки вкупе со сверхспособностями... да и сэму с его предыдущей тягой к демонической крови было бы хорошо
  • хз как по мне так с пятого сезона самое интересное пошло, хоть и санта барбара дина и сэма местами бесит жутко
  • @scubaice, как по мне.. ИМХО.. Вообще начал смотреть сериал со второго сезона.. вот как-то так получилось. Когда после середины 9 сезона начал смотреть самый первый.. Вот он, этот самый первый, лучше всего что только есть.. и второй еще.. дальше действительно Санта-Барбара..
  • @Dixon777, у меня для тебя плохие новости6 суть Сверхъестественного и есть Санта Барбара. Жаль, что ты не понял этого еще в первом сезоне.
  • а когда новый сезон? через пол года?)
  • @Azaroff, 15 октября)
  • Этот сериал никогда не кончится!
  • Кроули тащит сериал. В прошлой не было! Еле еле досмотрел ту серию=)
  • Это был конец. Сериал закрыли.
  • Шутка про Игру престолов и душ хД
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться