VIP
  • что за тип со стрелами?
  • @Romach, krasview.ru/series/Arrow
  • @m1nacris, спасиб, а какая связь?
  • @Romach, Что в этом что в другом сериале в некоторых сериях они будут работать вместе.
  • @m1nacris, а пипец будет? (:
  • @Romach, лол,он как бы вообще из другой киновселенной
  • здесь так-же как в стреле первая серия закончилась.
    здесь инвалид
    там мамаша
  • @Romach, мамаши не будет, 1 сезон тупо введение в сериал вот с середины 2-го,и 3 самый кайфовый имхо
  • "Они обижали слабых" " Он опять подрался" - вы серьезно? Для кого этот сериал? Для 14-ти летних подростков? Диалоги предсказуемы и сопливы. Ну а преступник отстреливаясь от полиции и убегая кричит " мне пора на самолет" - это наверное что бы они не догадались,что он собирается в аэропорт? Короче такие картины снимали в 90-х. Кино хорошо тогда, когда забываешь что это кино и погружаешься в атмосферу. А тут на каждом шагу типа между прочим герои рассказывают как связаны друг с другом, всякие истории которые зрителю просто режут глаза своей навязчивостью.
  • @Anonymus, А теперь резко включай последнюю серию 1 сезона,на последние 10 минут,твоему мозгу пиздец
  • @m1nacris, посмотрел последние 10 минут. Что изменилось? Носится по городу спасая велосипедистов под крутые реплики. А концовка? Что бы исправить тупость диалогов, предсказуемый сюжет, и приторно героические развязки... Ну я не знаю. Должен был появиться Тони Старк например. Или гребаный Танос. А там вообще чушь какая-то ))
  • @Anonymus, А ничего то что Железный человек и Флеш из разных вселенных? Боже,хватит позориться уже
  • @m1nacris, Спасибо за высокое звание. Но можно звать меня просто по нику. При чем тут позориться? А если бы я написал "...должно было небо спустить на землю" ты бы сказал , " а ничего , что это противоречит всем физическим законам?" . Так? )) Извини , что задел твои чувства. Давай закончим на этом. Тебе пора в школу собираться уже. Давай быстренько пей чай, мама оденет тебе сапожки.
  • @Anonymus, Шутки про возраст,найс че,в мут
  • Выдержал только 10 минут. Такого г...а не видел уже очень давно. ЛостФильм обычно снимает крутейшие сериалы. Я разочарован. Смотрел его в детстве. Лет в 8-9. Естественно старую версию. Думал пересняли как и остальные ремейки, с учетом последних тенденций кинематографа. Нет. Нифига. По прежнему кино для 8-10 ти летних будет интересным. ))
  • @Anonymus, хахахахахахахахахахаха xDDDDDD
    Лостфильм от студия перевода
  • @Anonymus, жееесть, не знать, что Лостфильм это студия перевода. Игру престолов тоже Лостфильм снимал, получается? задумайтесь немного. ))
    Лостфильм обычно ПЕРЕВОДИТ крутые сериалы, а не снимает ))
  • Опачки в коме пол года и очухивается в спортивных штанах. :)
  • @Teklis, так он же не помер. Потеет, преет, воняет. Конечно надо мыть и одежду менять.
  • Круто ;-)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться