@MikiMays, 2005 год! Это самое крутое начало всех крутых сериалов, алё! Ваще время классные было, жаль что я через 2 года родился, но от сериалов тех времён до сих пор тащусь и не только сериалов.
В 2004 Доктор Хаус начал хромать и лечить. В 2005 году Доктор Кто воскрес на Америку и на весь остальной мир (наконец-то после провала в 1996 году) со своими спин-оффами. В 2005 начал работать Офис. Гарри Поттера примерно в этих годах был снят. Мини-сериал Казанова. Из русских сериалов: Мастер и Маргарита, Гора самоцветов (не фильм, но я в детстве от этой х**ни фанател), Деверсанты, Дальнобойщики (понесло куда-то меня в дебри дикие). А сколько Топ Гиров было? Британский, Австралийский, Американский Топ Гиры транслировали в этих годах. После 2015 года Топ Гир скатился из-за смены ведущих на 3 пластиковые куклы (или их там больше?).
Ладно, это моё мнение. Сериалов до пупа. Не смотрел я секретные материалы, кости и звёздные войны (позор мне), так что не знаю о чём говорить про них, они у меня следующие в списке сериалов. Дальнобойщики ван лав.
Обсуждение видео «Сверхъестественное / Supernatural - Трейлер 10 сезона» 24
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |