VIP
  • не шикарно, но с изюминкой (я про дин поет)
  • подскажите... вот раньше с планшета я просто нажимала на видюху и закачивала ее себе на планш, щас это реально так сделать??? нифига не получается..просто тупо онлайн кажет...хочу закачать себе.... блин :'(
  • -Благодать есть???
    -...
    -А если найду?!
  • 10й сезон начался, хорошая новость ))
  • УДИВИЛАСЬ!!!! СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУЛА, А ТУТ ВУАЛЯ - ПОДАРОЧЕК!!!)))))))
  • Ох уж эта прилизанная прическа у Дина и накрашенные губы, просто п*здец!
  • @Nexfer, это уж лучше чем фальшивые эмоции Сэма :)
  • че за трек в начале?)
  • Что фигня , а не перевод да ещё и с рекламмой
  • Сэма исколечил демон... Ну, да! Конечно! Свежо предание, а верится с трудом. Может этот демон был на 20 см ниже Сэма, разрез глаз был азиатским, а звали его пророк Кевин Трен. Вот что было на самом деле:
    А это дело было в Риме. Лосяра был в комнате ожидания в кругу друзей, среди них были его молодой отец, вампир из чистилища, пророк Кевин и водитель/телохранитель Джареда Падалеки. В голову Лосяры от скуки пришла мысль с кем-нибудь побороться. На его предложение согласился призрак Кевина, который точно так же умерал от скуки. Они встали. Пророк своим ушу оттолкнул Лосяру на диван и взгромоздился сверху, слегка придушив Лося. Но дикое животное начало вставать с дивана с Кевином на плечах. Они упали на пол — пророк на Лосе, душит его. Лосяра после падения выбил себе плечо, а потом вывихнул его, пытаясь освободиться от Кевина. Вывих вправил водитель/телохранитьель Джареда Падалеки. Но Лось был бы не Лосем, если бы не потянулся. Лосяра вывихнул себе плечо во второй раз.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться