VIP
  • Ох..ный конец фильма. Предполагал что так закончится.
  • аватар
    +16
    Я привык к этому сериалу начиная с глухаря и что дальше как жить???
  • @jok, вот полностью согласен) пустота теперь, как будто жизнь кончилась. Ждать или искать теперь надо новый сериал
  • @jok, так бывает... © Карпов
  • Я хочу высказаться о Карпове, как о реальном человеке. Вот закончился путь Карпова. Человек он был, по меркам жизни,необычным. Его судьба издевалась над ним как хотела, она даже не пожалела его нервы и психику.Он испытал все зло, что есть на земле, на себе. Он испытал на себе ненависть и злобу других. Иногда он сдавался и становился демоном, совершая дикость над другими. Он как мученик, которого каждый день пытали. Ему тяжело жилось в этом мире, среди нас людей, ведь человечество не может жить честно и спокойно, человечество воспитывает человека больше во зле, чем в доброте. Карпов с начало был воспитан со злом и он жил по-правилам зла, потом изменился и стал хорошим. Но оставил за собой много покалеченных и раненых душ. Он пытался это исправить, он их защищал и спасал. В нем действительно сидело два демона - "начало" и "конец" и они слава богу не пересекались. Если бы я его знал бы в жизни, то сошел бы сума от страха. Спи с миром Станислав Карпов. Уверен там тебе аплодируют как герою, ведь не каждая душа выдержит такую жизнь...
  • Вот так да, финал.. в каких тока челюстях ГГ не был, а завалили его какие-то мелкоплавающие.. ну всё прям как в жизни. Не совсем удивительно что не хэпи энд. Хотя.. для Карпова может как раз и хэпи, ушёл очень достойно, для концовочки самое оно!

• ...
  • А ведь могла подъехать Зимина и злодеев из наградного положить...
  • Нда, сначала Глухаря списали, теперь Карпова. Осталось Зимину на вечный покой отправить и вселенная Пятницкого завершится окончательно... а вообще... жаль и ГГ и его ближний круг... все могло быть иначе но ... ТАК БЫВАЕТ(с)
  • Да Карпов молодец - всех этих уродов завалил. Надоело уже видимо этот сериал снимать, поэтому и финал такой сделали((( Погиб героем, но финал со свадьбой был бы лучше для всех зрителей, кто его полюбил. Надеюсь Владислав Котлярский скоро появится в новых интересных фильмах)))
  • аватар
    Galyan  ○  01:14 31.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Сильный конец для сильного сериала.
  • пусть сценаристы наркоманят, но придумывают как его оживить и снимают 4 сезон!
  • @Mickey, Отец объявился внезапно у Карпова, так может и брат близнец объявится. А вообще вовремя закончили сериал, получилась бомба!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться